"Угроза для Украины": на путинском ТВ обсудили "ритуальное убийство" Вороненкова

16.7тЧитать новость на украинском

Бывший депутат Государственной думы России Денис Вороненков, который вместе с женой-певицей сбежал в Украину, представляет для этой страны угрозу. Не исключено, что украинские спецслужбы попытаются его убрать.

Такое заявление в эфире ток-шоу "60 минут" на телеканале "Россия 1" 16 февраля сделал советник директора Федеральной службы войск национальной гвардии России (Росгвардии) Александр Хинштейн.

"Есть для Вороненкова очень серьезная опасность. Никакой дальнейшей целесообранности в его использовании нет. Он озвучит то, что ему напишут, поскольку сам ничего не знает. А дальше что с ним делать? Дальше возникает серьезная угроза, потому что он Украине и украинским спецслужбам не нужен. Живой Вороненков для них представляет определенную угрозу", - сказал Хинштейн.

При этом он подчеркнул, что для самой же России "никакой угрозы господин Вороненков не представляет".

"Но ритуальное его приношение для Украины и для всей антироссийской пропаганды - это просто подарок", - добавил советник главы Росгвардии.

Отметим, что ведущие и другие гости эмоционально отреагировали на маразматическое предположение, выразив надежду, что Вороненков "будет жив-здоров"

"Дай Бог ему здоровья. Мы ждем его на родине, чтобы судить за содеянное", - чуть ли не хором сказали в студии.

Читайте на "Обозревателе" интервью с Денисом Вороненковым:

Вороненков: за аннексию Крыма голосовали под угрозой смерти

Крым не потерян для Украины - Вороненков

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости