"Ему будет несладко": астролог "прошелся" по главарю "ДНР"

12.4т

Главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко по своей сути не политик, а предприниматель и актер; во второй половине текущего года он может "постепенно утрачивать свои полномочия".

Об этом "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

По словам астролога, Захарченко родился под зодиакальным знаком Рака, "Луна в Близнецах". "Это значит, что фактически он ничего не решает". Кроме того, в его гороскопе имеет место "Уран в квадратуре к Сатурну", что "говорит о том, что долгосрочной власти у него не будет", - пояснил Росс.

"По своей сути он не политик. В большей степени его сфера – это торговля, взаимосвязи, налаживание контактов. У него имеется коммерческая жилка. Захарченко еще и актер. Поскольку Марс у него во Льве, он может играть роль сильной личности, но на самом деле все Раки – боязливые знаки Зодиака. Они всегда зависят от своего клана, своего окружения. Я бы сказал, что Захарченко – пресс-секретарь Путина", - заметил астролог.

Вместе с тем он отметил, что звезды наделили главаря террористов способностью к "здравым суждениям", "чувством меры и такта".

По оценкам Росса, первая половина 2017 года для Захарченко будет складываться хорошо, "а дальше он может постепенно утрачивать свои полномочия". "По крайней мере, Луна у него в годовой карте сходится с Сатурном, а Сатурн – это всегда трудности, опасность ниспровержения либо преодоление сложных препятствий. В конце года ему совершенно не будет сладко".

Как писал "Обозреватель", ранее Влад Росс озвучил неожиданный прогноз для народного депутата Украины Надежды Савченко, предупредил об опасности министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, а также рассказал, каким станет текущий год для Юлии Тимошенко, Виталия Кличко, Владимира Гройсмана, Олега Ляшко, Арсения Яценюка, Михеила Саакашвили, Владимира Парасюка и Андрея Парубия.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...