"Сын, они ох*ели всей страной": крик души ветерана Второй мировой войны поразил соцсеть

101.4тЧитати українською

Один из ветеранов Второй мировой войны резко раскритиковал своих российских сограждан за истерию вокруг культа Дня Победы, что вызвало значительный резонанс в социальных сетях.

Соответствующее выступление ветерана в Facebook опубликовала Светлана Цветка.

"Мне звонил отец, просто поболтать хотел, поговорить о скором Дне Победы, о своей службе на Ленинградском фронте рассказать. И тут черт меня дернул рассказать ему про наклейки на автомобилях. Ну, тех, которые "можем повторить. Отец несколько раз меня переспросил, правильно ли я рассмотрел, и правильно ли он меня понял", – приводит Цветка диалог ветерана с его сыном.

После этого ветеран, срываясь на плач, негромко сказал: "Сын, они все ох*ели. Всей страной. И они достукаются, что повторят Берлин 45 года у себя в Москве. Дай мне бог не дожить".

Реакция пользователей социальных сетей на эту историю разделилась: одни посчитали, что в России начал "прозревать народ", другие подчеркнули, что этот ветеран был лишь исключением из правил.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в России разгорелся скандал из-за "фашистских" стрижек для детей.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...