Евгений Киселев ушел с телеканала "Интер": опубликовано видеообращение

33.7тЧитать новость на украинском

Известный российский журналист Евгений Киселев ушел с телеканала "Интер", в эфире которого он вел политическое ток-шоу "Черное зеркало".

Об этом заявил в прямом эфире телеканала.

"Все заканчивается, и я ухожу с "Интера". На это есть много разных причин. И право мне здесь и сейчас не хочется об этом говорить подробно. Если коротко, то у меня давно назрела потребность заняться совершенно новым или даже несколькими новыми проектами в области независимой политической журналистики, которые я, к сожалению, на "Интере" реализовать не могут", - заявил журналист.

"Украинским телезрителям не говорю "прощай", говорю "до свидания", очень скоро увидимся в другом месте и в другое время", - добавил Киселев.

Отметим, что Евгений Киселев с сентября 2009 года по декабрь 2012 года вел общественно-политическое ток-шоу "Большая политика" на "Интере".

С 14 февраля по 2 октября 2013 занял пост руководителя "Национального информационных систем" телеканала "Интер". С 9 июня по 29 сентября 2013 вел программу "Подробности недели" на "Интере". Со 2 октября 2013 года - штатный советник управляющего директора Group DF Бориса Краснянского.

Как сообщал "Обозреватель", Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания принял решение о возобновлении трансляции российских телеканалов "Еврокино" и "Радость моя" на территории Украины.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости