Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Общество

Ганапольский объяснил, зачем к террористам "ДНР" примкнул российский писатель

11.7тЧитать материал на украинском

Для российского писателя Захара Прилепина демонстративная поддержка террористов "ДНР" – всего лишь способ пропиарить свою новую книгу.

Такое мнение высказал журналист Матвей Ганапольский в интервью сайту "Гордон".

На вопрос, почему многие представители российской интеллигенции поддержали российскую агрессию в Украине, журналист ответил: "Это все очень просто: за кремлевские концерты, за концерт на День милиции… За театры, которые финансируют. Вспомните "Мастера и Маргариту": квартирный вопрос очень сильно испортил гражданина. Так и здесь".

При этом Ганапольский отметил, что попадаются и "просто моральные уроды", к которым он причислил и Прилепина, который объявил себя "политруком в батальоне спецназа ДНР".

"Он не пошел воевать с украинцами, он пиарит сейчас свою новую книжку. Если я, например, напишу книгу, кто ее купит? Хотя семь книг у меня все-таки есть, их покупают, когда они переиздаются, что крайне редко. А тут человеку нужна была реклама, а что может быть лучше скандала? Это абсолютно расчетливые, циничные люди. Короче, "вот тебе Бог, а вот порог". Делай что хочешь, но если тебя там грохнут... будешь сам виноват", - подытожил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Захар Прилепин озвучил "наполеоновские" планы захвата Донбасса и всей Украины.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги