20 ноября • обновлено в 16:37
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Блоги - Общество

Про холопов и коммуналку на оккупированных территориях

62.6т

Вата часто любит орать о коммуналке, мол тарифы у Хунты ужос ужасный, а каждого жителя е*еней Магадана ну очень болят цены на коммуналку в Киеве или Днепре.

Сейчас мы возьмем бревно и начнем бить по глазам умным умникам по поводу коммуналки. Поехали.

Дано: площадь дома, в котором живет захарченко-ко- 1300 м. кв, пушилин - 1000 м. кв, менистр абароны рнд - 1500 м. кв.

Министры рнд + верховный суд рнд + военный суд рнд+ депутаты рнд+ чоткие пацанчеги типу ташкента+захараст+ пушилин - не оплачивают коммуналку вообще с 2015 года. Бревно начало свое грязное, но благородное дело...

Холопы на оккупированных должны всем и вся, но только не чоткие пацыки. Вообще список человек 150 есть нехолопов, которым не нужно тратиться на оплату коммуналки. Причина этому проста - смертные хай башляют. Смертным в оккупации также можно и отключать за неуплату коммуналки все, шобы холопы не быковали лишний раз.

Кстати, кто может объяснить, для чего, откуда взялась хата, частный дом у захарченко-ко? 1300 м. кв - это 21 трехкоматная квартира по 60 м. кв по площади. В таких хатах холопы живут, подставки для флажков на митигах и мясо. Может ли самый честный мало-ново-старо-нарко-росс показать ватным смердам права собственности на дом? А пенис душилин такое может? А менистр абароны рнд от инопланетян может показать тоже откуда у него взялась хата на 1500 м. кв? Или это все путен падарил?

Продолжаем шатать бревно и лупить им по темечку ватку. Площади хатынок чотких пацанов в оккупации, которым ну нету смысла оплачивать коммуналку - в среднем от 400 до 1000 м. кв. Они заработали трудом тяжким, верю. И вы уверуйте.

Для тупорылых дублирую : за коммуналку сливки обчиства рнд не платят вообще. Не платят за газ. Не платят за воду. Не платят за отопление. Не платят за электрику. Не царское это дело - коммуналку платить, тут Лондон захватывать надо, хай холопы платят.

Чтобы ватка не расслаблялась, кроме бревна, которым бьем ватке по пропитым глазам, берем во вторую руку стааааарый базарный калькулятор и начинаем синхронно лупить ватку цифрами по темечку + добивать бревном по глазам.

Напоминаю, калькулятор - это недуховная и злая шайтан- машина, которая не берет взятки и не верит в мировой заговор. Короче, дарю ватанам идею: срочно запретите калькуляторы, ибо они работают на американцев и не боятся арестов, а значит опасны.

Но перейдем от слов к делу. Берем калькулятор и начинаем лупить по темечку всех тех ватанов, кто орут и переживают за коммуналку в условном Житомире.

Общая площадь сп*жженых хат у депутатов рнд, работников судов, пушилиных, ташкентов, депутатов рнд, прочих четких пацанов, а также семей-любовниц-собутыльников - в районе 300 тысяч метров квадратных. Ну то есть отжатых хат площадь. Ну то есть национализорованых.

Ватка занервничала, ибо предчувствует удар калькулятором по голове. Получайте:

На глаз, если даже считать при самых оптимистических и идеальных данных, только отопление 300 тысяч квадратов жилья царей и царьков рнд, обходится холопам в такую сумму:

300 000 х цену газа = 300 000 х 1000 грн за куб газа.

При самых идеальных прогнозах и теплой зиме, в месяц уходит на отпление, гарячую воду и т. д- приблизительно 0,5 м кубических газа за отопление хат чотких пацанов.

Давайте умножим 300 000 х 0,5 кубических метра газа = 150 000 грн или 150 000х2,35 =350 000 фублев в месяц. Это халява, это только отопление за счет холопов.

Теперь умножим эти же цифры за год : 150 тыс. грн х 12 месяцев и 350 ты. фублев умножим на 12 месяцев. Итого у нас получается: 4,2 млн в год фублев или 1,8 млн грн.

Теперь проговариваем это вслух: только отопление чотких пацанов обходится недореспублике в год в 4,2 ляма фублев или в 1615 пенсий по 2600 фублев каждая. Все для народа, йопт.

Берем в руки бревно теперь и начинаем тыкать ватанам в глазик:

ведь у пушилина хата в 1000 м кв, а значит он в год доит ватных холопов только по газу, при самых идеальных условиях, на 14000 фублев в год. При зряплате 300 тыс. фублев у месяц - это космическое жмотство как по мне, Америка в шоке;

Захарченко-ко тоже не отстает от чепушила дениса: в год он минимум не башляет только за отопление 15 тыс. фублев, ведь для оплаты таких долгов есть холопы. Смерды должны башлять, захарченко-ко беден и по*ер ,что на жену его только 109 рынков записано отжатых.

Вопрос от бревна: сколько времени нужно захватчику Лондона захарченко, чтобы отложить 15 тыс. фублев за год на отопление, при зряплате в месяц 350 000 фублев в месяц? Ответ с пеной и соплями, а-ля "а в Украине хуже" не принимается. Назовите цифру просто.

.

Вышеназванные цифры - это подсчет по газу в идеальнеших услових, без поправки на то, что при халявном отоплении газа расходуется больше, ведь отказывать себе в чем-то не имеет смысла, бо этот банкет холопы спонсируют.

Кстати, рекомендую ватке заморочиться и посчитать сколько электричества и воды по деньгам потянет хата от 400 до 1000 м. кв . Готов поспорить, что суммы будут радовать вату как местную, так и из рф. Как и то, что это все на халяву.

Ватке из рф вообще плакать нужно сейчас, ибо их налоги в бюджет рф идут на оплату коммуналки захараста и компании. Платите курортный сбор, холопы, не дайте захарченко замерзнуть зимой.

Мораль проста : абсолютно халявная коммуналка в оккупированом Донецке -это прекрасно ,захарченко и пушилин вам подтвердят.

P.S. Хочешь помочь русскому мальчику уехать домой в гробу с Донбасса? Это просто - инструкции на сайте http://hunta.in.ua/

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
1
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости общества

Топ-публикации

Топ-блоги