"Путин – не захватчик": Богуцкая поразила сеть скандальным заявлением

53.3тЧитать новость на украинском

Крымский блогер, общественный деятель Лиза Богуцкая удивила пользователей сети очередным заявлением, в котором согласилась с фразой о том, что президент России Владимир Путин, аннексировавший украинский Крым – не захватчик.

Скандальный пост Богуцкая разместила на странице в Facebook.

"Три года назад, когда случилась аннексия Крыма и я была в бешенстве от импотенции нашей власти, считая Путина захватчиком и последней сволочью, один человек, который умеет видеть наперед, сказал мне, что через 3 года упадут маски и ты увидишь истинную сволочь. "Путин - не захватчик. Он лишь взял то, что причитается ему по договору". Тогда я улыбнулась с недоверием", - написала Богуцкая.

"Теперь эту истинную сволочь вижу не только я. Слава Богу, что многие увидели вторую сторону "договора"... В 21 час встречаемся на Майдане", - добавила она.

Сама Богуцкая позже заявила, что фраза "Путин - не захватчик" принадлежит уже умершему человеку, а не ей.

В сети пост Богуцкой вызвал волну возмущения.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Богуцкая заявляла, что изменение статуса Крыма на Крымскотатарскую автономную республику существенно повысит статус коренного народа и будет способствовать возвращению аннексированного полуострова в состав Украины; бездействие власти в вопросе возвращения Крыма может привести к тому, что он будет потерян для Украины навсегда.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости