"Ляшко грозит заказное убийство": появился жутковатый прогноз для политика

28.4тЧитати українською

2017 год для народного депутата Украины, лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко будет сложным; возможно покушение на его жизнь, а также "шторм" внутри команды.

Об этом "Обозревателю" рассказал астролог Влад Росс.

Проанализировав гороскоп нардепа, астролог сказал: "Сразу же бросается в глаза то, что в его годовой карте есть негативное соединение Луны и Плутона в доме смерти и разрушения. Ему грозит заказное убийство. В дальних поездках ему могут подстроить фатальную аварию".

По словам Росса, наиболее неудачный период для Ляшко – три летних месяца. В этом контексте он предположил, что "на каком-нибудь курорте может случиться что-то неожиданное".

Кроме того, "можно ожидать еще и какого-то сексуального скандала, какого-то компромата", - добавил он.

"Рейтинг популярности может падать, потому что Солнце в соединении с Сатурном будет в падающем доме. Ему будет очень сложно сохранять свои позиции, вплоть до того, что могут быть большие разногласия в его команде, в партии. Ее может штормить. Но своего влияния на партию он не должен утратить", - пообещал астролог.

Резюмируя, он заключил, что 2017 год будет "сложным и трансформирующим" для лидера "Радикальной партии".

Как писал "Обозреватель", ранее Влад Росс озвучил неожиданный прогноз для народного депутата Украины Надежды Савченко, предупредил об опасности министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, а также рассказал, каким станет текущий год для Юлии Тимошенко, Виталия Кличко и Владимира Гройсмана.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...