"На каждого найдётся свой лифт": соцсети обсудили смерть террориста Болотова

28.5тЧитать новость на украинском

Пользователи соцсетей активно обсуждают внезапную смерть одного из бывших главарей террористической группировки "Луганская народная республика" Валерия Болотова.

"Обозреватель" предлагает читателям подборку мнений.

Александр Тверской:

"В Московской области скончался "первый губернатор" "ЛНР" Валерий Болотов. Обстоятельства смерти пока невыяснены. Террорист занимался подрывом территориальной целостности Украины, участвовал в боевых действиях - был командиром батальона, производил вооруженный захват здания СБУ в Луганске. Я постоянно это пишу и мне не лень сказать ещё раз, ибо правду говорить всегда легко и приятно - на каждого найдётся свой лифт. В прямом и переносном смысле. В любой точке планеты. От Моссада никто в своё время не спрятался. Так и здесь. Вы будете умирать по одному, везде, при выясненных или невыясненных обстоятельствах, от инфарктов, от неосторожного водителя на дороге, от пули или взрыва. Вы просто ещё не понимаете во что ввязались. Вы виновны в смертях тысяч украинцев, в покушении на суверенитет страны, вы принесли столько горя, что оно просто не может не вернуться к вам с утроенной силой. Расплата неизбежна. Самый благоприятный исход для вас всех: оккупанты, коллаборационисты с оружием в руках, террористы - это суд. Молитесь, чтобы до него дожить.

И вот сразу следующая новость. Сегодня же на оккупированной части Донбасса скончался экс- "заместитель министра труда и социальной политики ДНР" Сергей Третьяков. Он отвечал за распределение всех "гуманитарных" грузов из России. Умер террорист "внезапно". Помните - на каждого, на каждого свой персональный. И какой же этот лифт всегда будет неожиданный, весь такой внезапный-негаданный. Вроде и не ждал совсем, а он приехал. Не понимаете, что вы все уже автоматически вызвали себе по лифту, напав на Украину.

Напоследок хочется спросить: Захарченко, Гиви, как дела, ребят? Как идётся до Лондона? А до Киева? Гиркин, как самочувствие, когда следующее интервью? Очень хочу, чтобы ваше чувство безнаказанности медленно сменялось липким страхом и отчаянием. Чтобы вы дрожали от страха. За всё ответите. За последние сутки погибло два украинских солдата. Это вам за них. Это вам за тысячи смертей. Это вам за осиротевшие семьи. Это вам за Боинг. Это вам за преступления против человечности. Пожинайте. Дальше будет больше".

Анатолий Яворский:

"Дремов, Бэтмен, Мозговой, Моторола, Болотов... Кто следующий? Кто много знает?"

Зорян Шкиряк:

"В Мордоре внезапно умер первый главарь российско-террористической банды "ЛНР" Болотов! Совпадение? Не думаю ... Наверное, опять "бешеный лифт", или "Боярышник".

Сергей Моргунов:

"Злорадствую. Я, наверное, злой человек, но не больше чем те, кто сегодня сдохли. Болотов и Третьяков, спасибо за подарок".

Семен Кабакаев:

"Валерий Болотов по сообщениям Бородая умер. Если кто-то забыл, то это первый руководитель боевиков назначенный местными царьками в Луганске, именно он пытался создать "ЛНР". Если это правда, то могу сделать предположение, что после его заявлений в адрес Плотницкого и ситуации в оккупированных городах, его могли ликвидировать.

Роман Цимбалюк:

"Опасно! "Русский мир". Убивает всё вокруг: и своих, и чужих. Факт, но больше всего его адептов из верхушки перевалили друг друга сами. Очевидно в споре как правильно бороться с укрбандеровцами. Массы оболваненных по-прежнему продолжают пугать правосеками. А бояться стоит таких же орков как они сами. Самое безопасное - сдаться в СБУ".

Как сообщал "Обозреватель", по предварительной версии Болотов умер от сердечного приступа.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Наши блоги