Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Общество

"Злорадство к Киеву вылезло боком": астролог объяснил трагедию с туннелем в Москве

19.7т

Два события - обрушение Шулявского моста в Киеве, а затем – обвал тоннеля в Москве, - могут быть связаны между собой.

Такое мнение "Обозревателю" высказал астролог Влад Росс.

"Часто случаются парные ситуации. Бывает так: один самолет упадет, и тут же второй оказывается примерно в такой же ситуации. У каждого человека есть свой двойник в мире, у каждого события – тоже", - сказал он. Астролог также заметил: "Нам стало известно о том, что произошло в Киеве и Москве, но мы не знаем, где еще в мире могли произойти подобные события. Из стран третьего мира информация о событиях часто не доходит. Например, теракт во Франции получил большой резонанс, все ставили на аватарки в соцсетях французские флаги, но то, что на Донбассе идет война, вообще никого не интересует", - напомнил он.

Росс также не исключил, что "злорадство по отношению к Киеву вылезло боком Москве", имея в виду реакцию российских СМИ на обрушение Шулявского моста. "Люди злорадствуют – и часто бывает так, что та же ситуация вскоре проигрывается у них".

"Значит, Киев и Москва связаны какими-то узами?" - спросил "Обозреватель". "Я скажу по-другому. Минские договоренности полностью отмерли, от них пора избавляться, нужно искать новые мосты между странами – новые договоренности, абсолютно другой формат, который никоим образом не должен быть связан с "Минском", - объяснил астролог.

Он также напомнил о том, что в астрологическом прогнозе на текущий год для мэра Киева Виталия Кличко было предупреждение о сложной весне. "Не исключено, что его будут обвинять, и в ближайшие месяцы будет подниматься вопрос о том, действительно ли он хороший мэр или нет. Ситуация с Шулявским мостом – это фактически начало".

Как писал "Обозреватель", в Киеве на Шулявском путепроводе вечером 27 февраля произошел масштабный обвал части бетонных конструкций. В результате были повреждены несколько автомобилей, которые были припаркованы под мостом. 2 марта в Новой Москве (Россия) на 23 километре Калужского шоссе обрушилась часть строящегося тоннеля, в результате чего погиб как минимум один человек.

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги