Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Общество

В России объявили город, "свободный от геев": соцсети смеются

15.7т

Российский Светогорск, расположенный недалеко от границы с Финляндией, власти объявили городом, где нет, не было и не будет ни одного гея.

Об этом сообщает издание "47news.ru".

Глава администрации города Светогорска Ленинградской области Сергей Давыдов 1 марта сделал смелое заявление: ни один из жителей города с населением 15 тысяч человек не является геем.

К этому выводу Давыдов – полковник российской армии в запасе, бывший военный комиссар Выборгского района – по его словам, пришел, проанализировав ситуацию в городе. А началось его "расследование" с того, что в булочной недалеко от одной из школ Светогорска бдительные жители обнаружили леденцы в форме пенисов. Давыдов лично проинспектировал магазин и потребовал у владельцев изъять товар.

Как именно Давыдов проверял наличие или отсутствие представителей нетрадиционной сексуальной ориентации в городе, история умалчивает. Однако он очень горд достигнутыми результатами и готов дать консультации всем желающим.

Напомним, что главным борцом с геями в РФ является депутат Госдумы от "Единой России" Виталий Милонов; с его подачи в стране была запрещена пропаганда гомосексуализма четыре года назад.

"При всем уважении к Милонову важно сказать, что петербургский депутат долго работал над этой проблемой, но таких потрясающих результатов у себя не добился. Стоит лишь посмотреть петербургские новости, в Северной столице постоянно проходят гей-парады. Видели ли хоть раз гей-парад в Светогорске? Так что приглашаем Милонова к нам перенимать опыт", - сказал Давыдов.

Заявление "настоящего полковника" вызвало приступ истерического смеха в соцсетях.

В микроблоге издания "Грани.Ру" в Twitter разместили твит со ссылкой на новость о "городе, свободном от геев", и провокативным комментарием.

"Почему евреев не пересчитал? Идеология обязывает", - написали авторы микроблога.

Комментаторы интересовались способом пересчета и выявления геев, а также предлагали мэру Светогорска прибавить в список нежелательных персон рыжих, левшей, очкариков и грамотных. И особенно студентов, как потенциальных врагов.

Также новость о геях разместил в своем Twitter известный российский блогер Павел Пряников. "Наконец-то!" - иронически прокомментировал Пряников.

Пользователь под ником "Нуроро" пошутил, намекая на Путина: "Светогорск за настоящих мужиков... накачанных ботоксом".

Блестяще прошелся по Давыдову с его заявлением известный российский журналист Александр Невзоров.

В интервью радио "Эхо Москвы" Невзоров высказал предположение о том, каким именно способом мэр Светогорска пытался выявить геев среди городского населения.

Для начала Невзоров провел для журналиста краткий экскурс в историю:

"Вы знаете, каким образом это выясняется? Вот, в частности, когда борьбе с содомитами было посвящено очень много сил, это было в Англии во времена короля Якова, да? То там велено было таким образом тестировать публику на склонность к гомосексуализму. Бургомистр или кто-то из городских руководителей обязан был выстроить мужское население и затем, раскрыв окна своего дворца или присутственного места, высунуть в это окно абсолютно голый свой мужской зад. Если у кого-то из присутствующих мужчин на площади наблюдалась эрекция, его сжигали", - рассказала Невзоров.

Далее он предположил, что мэр Светогорска поступил точно так же, ведь это единственный известный науке способ быстро вычислить всех геев среди населения.

"Вот мне интересно, мэр Светлогорска каким образом в такую погоду – ведь мы же знаем что в Петербурге все-таки где-то около нуля или близко к -2, да? Как он мог произвести эту сложную и единственную придуманную человечеством тестировочную процедуру. И чей зад он выставлял в окно…" - сказал Невзоров.

Как сообщал "Обозреватель", геи отговорили звезду Бродвея петь на инаугурации Трампа.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги