Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Новости шоу-бизнеса

Звезды шоу "Топ-модели по-украински" "зажгли" на льду: яркие фото

Ведущая шоу "Топ-модели по-украински" (Новый канал) Алла Костромичева и эксперт проекта Сергей Никитюк сходили на каток и рассказали о своем увлечении фигурным катанием

Одним из испытаний четвертой недели проекта "Топ-модель по-украински" стало ледяное дефиле. Ледяное в самом прямом смысле этого слова – участники должны были не идти по подиуму, а скользить на коньках. А сам подиум устроили прямо посреди катка, передает пресс-служба "Нового канала".

Пока участники готовились выйти на лед, его хозяевами были ведущая Алла Костромичева и эксперт реалити Сергей Никитюк. Они с огромным удовольствием нарезали круги по катку, смеялись и дурачились, как дети.

"Честно говоря, я встала на коньки уже после университета. Ведь выросла в Крыму, и у нас в городе катка просто не было. И снега со льдом зимой тоже не было. Каток на моей памяти мог получиться только один раз, когда стукнул мороз –18ºС, и замерзла бухта. Но кататься там было невозможно – неровная поверхность. И владельцами морского льда были лишь очумевшие от холодов чайки. Переехав в Киев, я несколько раз ходила на каток, даже занималась с тренером. И очень рада, что могу попрактиковаться прямо на съемке. Конечно, из нас двоих Сергей Никитюк катается примерно в миллион раз лучше. Очень надеюсь, что когда-то достигну его уровня мастерства", — рассказала Костромичева.

Сергей Никитюк на катке, и правда, чувствовал себя, словно рыба в воде. И даже заявил, что это испытание рискует стать его любимым за все сезоны модельных реалити Нового канала.

"Я хорошо стою на коньках, потому что катался на них все детство. Ну что еще мы тогда могли позволить себе в свободное от учебы время? Зимой – только коньки и лыжи. Поэтому, думаю, все люди моего поколения плюс-минус неплохо чувствуют себя на льду. Кстати, в детстве я даже мог прыгнуть двойной тулуп. Сейчас уже не рискну. Раньше не было страха, а с возрастом начинаешь думать о неудачных приземлениях... Вот рухну я, сломаю руку или ногу, и останется проект "Топ-модель по-украински" без эксперта", — пошутил Никитюк.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Место
0
Комментарии
1
1
Смешно
1
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения