Примите участие
в розыгрыше
сертификата на 5000 грн на товары от сети интим-бутиков Насолода Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Мята презетнует альбом «Дикая»

204

Сегодня, 28 января, молодая певица Мята презентует свой альбом «Дикая». Диск выпущен рекординговой компанией "Мейджорс Мьюзик" (Sony BMG). Релизу предшествовали два года плодотворной работы и поиска своего почерка, тонкого, нежного и очень свежего.

Альбом «Дикая» получил название благодаря первому синглу. Именно с этой песней «А ведь я не ручная, а дикая…» на музыкальном рынке Украины, наконец, появилась певица, которая, обладая привлекательным сексуальным образом, не принялась «раздеваться» сразу же в первом видео (через год эта песня была отмечена самой Аллой Пугачевой в конкурсе «Алла ищет таланты!»). Автор «Дикой» Евгений Москаленко и стал саунд-продюсером 10 оригинальных треков альбома.

Настоящим признанием известности для Мяты стал трек «Шоколадный мусс» - яркая «музыкально-гастрономическая» проба совместить народную гармонию и новинки в области саунда. А работа над этим треком в тандеме с дуэтом диджеев 2SPECIAL и ML.-Key добавила Мяте поклонников в области клубной культуры.

В альбоме четыре ремикса украинских диджеев, в том числе и на песню «Пошло всё…» (изначально трек имел название «К черту всё», но после встречи со служителем церкви, в которой Мята крестила своего сына, он получил альбомное название в виде строчки из песни «Пошло всё…»).

Кроме оригинальных треков и ремиксов в альбоме акустическая кавер-версия на песню “Be my Lover” группы LaBouche. После исполнения этого кавера на фестивале в Киеве Haddaway разделил с Мятой свою «Дископремию Хит FМ».

Кстати, певица не собирается ограничиваться только украинским музыкальным рынком. Трек «Полнолуние», уже записанный на украинском и английском языках, стал составляющей частью заявки на участие в «Евровидении 2009».

Мята: «Я считаю, для двухлетнего проекта альбом «Дикая» - достойный результат этого этапа. Все песни подбирались очень тщательно, ведь ни для кого не секрет, что на украинском рынке с хорошим материалом тяжело. Кстати, конкурс авторов песен в моем блоге прошел не зря. Мы познакомились с большим кругом талантливых людей. Спасибо всем, кто присылает нам свои тексты песен. С помощью блога мы даже нашли автора новой песни "Я - Мята на губах…" и уже готовим новый сингл».

Мята презетнует альбом «Дикая»

Мята презетнует альбом «Дикая»

Мята презетнует альбом «Дикая»

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Наши блоги