"Золотой глобус-2017": самые яркие снимки голливудских звезд с церемонии

15.6т

В Лос-Анджелесе состоялась 74-я церемония вручения премии "Золотой глобус-2017".

Эта премия, которую еще называют "репетицией" "Оскара", вручается в 25 номинациях, 11 из которых отмечают достижения на телеэкране.

В этом году на мероприятии собрались десятки голливудских звезд разной величины. Как и ожидалось, триумфаторами вечера стали Райан Гослинг и Эмма Стоун — исполнители главных ролей в мюзикле "Ла Ла Ленд".

Эта картина получила семь наград, причем во всех заявленных номинациях: лучший мюзикл, лучший режиссер, лучший сценарий, лучшая музыка, лучшая песня, лучшие актер и актриса в комедии или мюзикле.

Церемонию посетил и британский актер Том Хиддлстон, который получил награду как "Лучший актер в телефильме или мини-сериале" за "Ночного администратора".

Ведущим церемонии был комик Джимми Фэллон.

Также на мероприятии блистали знаменитые пары Голливуда. Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс произвели настоящий фурор на красной дорожке.

Знаменитый "Тор" Крис Хемсворт пришел с красавицей-женой Эльзой Патаки.

Фотографам позировала и одна из самых крепких пар Голливуда - Голди Хоун и Курт Рассел.

Николь Кидман держала нежно за руку супруга Кита Урбана.

Певец и актер Джастин Тимберлейк похвастался стройной супругой — актрисой Джессикой Бил.

Больше ярких снимков с церемонии — в галерее.

Напомним, считается, что "Золотой глобус" задает тон киносезону и отчасти очерчивает круг будущих обладателей "Оскара", присуждаемого киноакадемией США. Несмотря на то, что премия считается более гламурной, чем академический "Оскар", зачастую мнения журналистов и академиков совпадают.

Как сообщал "Обозреватель", озвучены победители премии "Золотой глобус".

Наши блоги