Марш женщин в США: звезда "Гарри Поттера" показала трогательные моменты

8.6т

Знаменитая британская актриса, звезда фильмов о Гарри Поттере Эмма Уотсон поделилась в соцсети трогательными снимками с прошедшего в Вашингтоне Марша женщин.

В своем Twitter артистка опубликовала фото, на которых она запечатлена вместе с мамой во время массового протеста против политики новоиспеченного президента США Дональда Трампа.

Отметим, что митингующие также выступали в защиту прав женщин и сексуальных меньшинств.

Как известно, Эмма Уотсон является послом доброй воли организации United Nations Women, выступающей за равноправие мужчин и женщин.

Актриса активная сторонница феминистического движения и лицо кампании HeForShe. В сентябре 2014 года она выступила в штаб-квартире ООН с речью, в которой призналась, что феминизм в ее понимании подразумевает не ненависть к мужчинам, а веру в то, что у мужчин и женщин должны быть равные права и возможности.

По ее словам, мужчины также страдают от навязанных им обществом гендерных стереотипов.

Добавим, что Марш женщин прошел во всех крупных городах США 21-22 января. Среди звездных митингующих самой активной стала Мадонна, выступившая с жесткой критикой в сторону Трампа и его политики.

Кроме того, на митинг вышли такие звезды как Скарлетт Йоханссон, Шер, Вупи Голдберг, Кэти Перри, Джулия Робертс, Натали Порман и многие другие.

Как сообщал "Обозреватель", актриса Эмма Уотсон высказала свое мнение о выборах в США.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...