Сергей Лазарев подарил жительницам столицы себя.Фото

68

8 марта в панорамном лаунж-баре "B-Hush" отеля InterContinental Kiev состоялась вечеринка, посвященная Международному женскому дню.

Главным подарком для прекрасной половины столицы стал концерт популярного певца и просто красивого мужчины Сергея Лазарева. Певец выглядел очень элегантно, специально надев для такого вечера черный брючный костюм и белую рубашку.

Абсолютно все песни Сергей спел живьем, контактировал с залом и, безусловно, заряжал всех позитивными эмоциями. Не смотря на то, что сцена была очень компактной, и уместиться смогли только музыканты. Певец старался выложиться на полную, вследствие чего пришлось снять пиджак, а затем и рубашку расстегнуть. Лазарев и сам не ожидал, что будет настолько горячо. Истекая потом, обратился к гостям и сказал: "Что-то я как-то перестарался с одеждой. Надо было, видимо, придумать что-то полегче"

Хотелось бы отметить, что не смотря на такое небольшое помещение, музыканты Лазарева разместили свои инструменты и, подарили настоящее наслаждение слушать, помимо живого пения, еще и живое музыкальное сопровождение. Барабанщик "колбасил" на полную катушку, гитаристы прекрасно дополняли своими партиями, а одну из песен Сергей даже выполнил только лишь под сольное аккомпанирование клавишника.

В этот вечер действительно можно сказать, что все было только для женщин. Даже песни, исполняемые артистом, звучали исключительно по заказам и желаниям прекрасных дам. Сергей не уставал повторять: "Сегодня Ваше желание закон! Все только для Вас, дамы!" и исполнил свои самые популярные и самые новые хиты. Гости зажигали под "Alarm", "Taki It off", "Нереальная любовь", пели лирические "Слезы в моем сердце", "Даже, если ты уйдешь" и много других.

Под конец концерта тех, кто еще сидел за своими столиками, уже практически не осталось. В пляс ринулись все. В общем, атмосфера превратилась в массовое танцевальное действо.

Певец был безумно рад, что ему довелось порадовать прекрасных девушек, пришедших в этот вечер на его концерт. Со сцены он еще раз поблагодарил каждого, еще раз поздравил и убежал.

Напомним, Сергей Лазарев и T-Pain представили клип Cure The Thunder.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...