В семье "Шерлока" Камбербэтча пополнение: топ звездных родителей недели

13.5т

Конец марта насыщен радостными событиями в жизни знаменитых артистов. Западные таблоиды сообщают, что счастливыми родителями во второй раз стали британский актер, звезда сериала "Шерлок" Бенедикт Камбербэтч и его супруга Софи Хантер, также стало известно о пополнении в семье британских звезд Лиама Пейна и Шерил Коул.

"Обозреватель" собрал топ-4 пар знаменитостей, которые рассекретили рождение своих наследников.

1. Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Примечательно, что второй сын родился у пары еще в начале марта, но о его появлении на свет западным СМИ стало известно только 26 марта.

Малыш был назван "шекспировским" именем Хэл. 

Напомним, принц Хэл - прозвище, которым Уильям Шекспир нарек юного Генриха V в своих пьесах, а Бенедикт - большой поклонник творчества легендарного британского драматурга, и имеет отношение к его героям не понаслышке. Официального подтверждения информации инсайдеров пока нет.

О том, что Камбербэтч вновь станет отцом, он рассказал журналистам лично на премьере фильма "Доктор Стрэндж" в октябре 2016 года в Лос-Анджелесе, после чего появлялся с Софи на публике всего пару раз.

Бенедикт и Софи также воспитывают сына Кристофера Карлтона, который появился на свет 1 июня 2015 года. Первое имя - Кристофер - он получил в честь персонажа, которого его отец сыграл в телевизионной версии пьесы Тома Стоппарда, а имя Карлтон является вторым именем Бенедикта и его отца, актера Тимоти Камбербэтча.

2. Аманда Сейфрид и Томас Садоски

Голливудская актриса Аманда Сейфрид и ее супруг Томас Садоски впервые стали родителями. Новость подтвердили представители пары, сообщив пол ребенка - это девочка. Имя дочери знаменитости пока не обнародовали.

Напомним, Аманда и Томас познакомились позапрошлым летом во время репетиций бродвейской постановки The Way We Get By, в которой они исполняют главные роли. На тот момент оба находились в отношениях: Аманда два года встречалась с актером Джастином Лонгом, а Томас в течение восьми лет был женат на актрисе Кимберли Хоуп. После того как актеры оставили отношения с другими людьми в прошлом, они решили объявить о своем романе во всеуслышание. В начале марта 2017 года пара сыграла тайную свадьбу. 

3. Лиам Пейн и Шерил Коул

23-летний солист One Direction и его избранница, 33-летняя певица Шерил Коул, впервые стали родителями.

О том, что у пары родился сын стало известно из Instagram Коул. В фотоблоге она сообщила, что радостное событие произошло еще 22 марта.

"В среду, 22 марта, мы с Лиамом стали родителями невероятно красивого и здорового мальчика, который весит 7,9 футов (3,4 кг. - Ред.) и выглядит как мечта. У него еще нет имени, но мы слышим стук его сердца. Мы безумны в своей любви и счастливы его появлению на свет. Передаю привет всем матерям мира", - написала Шерил, опубликовав фото новорожденного с отцом.

"Я невероятно счастлив появлению на свет нашего сына, этот момент я не забуду до конца своей жизни", - написал под этим же снимком Лиам.

Напомним, Лиам и Шерил познакомились на шоу X Factor в 2010 году, где Лиам и его будущие коллеги по группе Зейн Малик, Гарри Стайлс, Луи Томлинсон и Найл Хоран были участниками, а Шерил - судьей проекта. Чуть позже Шерил подписала контракт с той же продюсерской компанией, что сотрудничала с One Direction, - Modest. Отношения пары завязались в начале 2015 года, а в феврале 2016 года их впервые начали замечать вместе.

4. Галь Гадот и Ярон Версано

"Чудо-женщина" Галь Гадот стала мамой во второй раз. Израильская актриса и модель подарила своему супругу Ярону Версано еще одну дочку. Малышку назвали Майей.

Счастливой новостью девушка поделилась на странице в Instagram.

"Теперь нас четверо. Она здесь, Майя. Чувствую себя наполненной радостью и благодарностью за все чудеса в моей жизни", - написала актриса.

Напомним, 31-летняя Гадот уже воспитывает дочку Альму, которая родилась в ноябре 2011 года. 

Как сообщал "Обозреватель", знаменитая голливудская актриса рассекретила пополнение в семье.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости