Группа АРМИЯ променяла сцену на кухню

51

Похоже, девушки из группы АРМИЯ решили осваивать новые профессии. Еще не так давно Интернетом гуляли фото, на которых певицы принимают роды у лошади, а сейчас вместо сцены девчонки трудились на заводе!

Виной всему плохое поведение. Ведь девушки часто опаздывают на репетиции и съемки. Чтобы как-то наладить дисциплину,менеджер предложил спор, предметом которого стал месяц без минуты опозданий. В случае выигрыша девчонки получают целый день расслабляющих процедур в лучшем СПА-салоне, а в случае проигрыша – спросят у первого встречного, где он работает, и целый день проведут у него на работе, выполняя его обязанности.

По закону подлости, в последний день контрольного месяца Вера иСвета застряли в пробке и опоздали на прямой эфир утреннего шоу на канале М1, поэтому исход спора был не в пользу артисток. При выходе из студии девочки встретили женщину, которая работает поваром в столовой завода шампанских вин. И уже на следующий день АРМИЯ заступила на кухню.

Там красавицам пришлось несладко: маникюр серьезно пострадал во время чистки целого мешка картошки, безупречные локоны были спрятаны под косынки, а после нескольких часов, проведенных на кухне, давно не стоявшие у плиты девчонки получили задание «встать на раздачу».Не известно, как насчет участниц группы, но коллектив завода явно остался доволен, особо мужская его часть.

Женщины же просили девушек показать им азы такой грациозной и непринужденной подачи блюд, а многие удивлялись маленьким порциям, на что артистки отвечали, что это привычка – никогда не забывать о фигуре!

В любом случае девчонкам надолго запомнится такой необычный и интересный опыт, да и с опозданиями проблема решилась в два счета.

Наши блоги