Пухленькая Полякова и беззубая Кароль: забавные детские фото украинских звезд

20.9т

Сейчас они - кумиры тысяч и даже миллионов людей, но когда-то были обычными забавными малышами, как и все мы.

Факты ICTV подобрали милые и порой смешные детские фотографии звезд Украины, на которых можно увидеть пухленькую Олю Полякову, Тину Кароль без зубов, Потапа с пышной шевелюрой и многих других.

Оля Полякова

С детства маленькая Оля отличалась своей экстравагантностью и тягой к искусству. Параллельно с обучением в средней школе, Оля обучалась игре на фортепиано и вокалу в школе искусств.

Потап

Несмотря на сильнейшую занятость в школе и спорте, Потапенко увлекался написанием песен и стихов. С 13-ти лет писал первые тексты песен, пробовал записывать собственные композиции. Родители не воспринимали всерьез увлечения сына.

Тина Кароль

Уже во время учебы в школе Тина стала настоящей звездой. Она выступала на всех концертах, солировала в школьном ансамбле, а также всегда получала главные роли во всех театральных постановках. Возможно, именно в этот период Тина Кароль четко поняла, что хочет стать певицей.

Светлана Лобода

Тяга к музыке у Светланы появилась еще в детстве. Развитию музыкальных способностей девочки немало способствовали усилия как родителей, так и бабушки, в минувшие годы – оперной певицы.

Святослав Вакарчук

Этот милый малыш и не подозревал, что его будет знать, слушать и любить вся Украина.

Больше фото смотрите в нашей галерее.

Как сообщал "Обозреватель", Тина Кароль, Потап и Монатик рассказали о своей первой детской любви.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...