Жене, расчленившей украинского рэпера, избрали меру пресечения

17,8 т.
Жене, расчленившей украинского рэпера, избрали меру пресечения

Россиянку Марину Кохал арестовали на два месяца по обвинению в умышленном убийстве мужа – украинского рэпера Энди Картрайта. Из зала суда она отправится в СИЗО.

Об этом сообщает Telegram-канал "Life Shot". По словам инсайдеров, в Смольнинском районном суде женщину защищали сразу несколько адвокатов. Они настаивали на невиновности своей подзащитной, заявляв, что Кохал якобы обнаружила своего супруга без признаков жизни, зайдя к нему в комнату, и даже пыталась реанимировать, но безуспешно. И только после того, как убедилась, что Картрайт мертв, расчленила его тело, чтобы избавить рэпера от "бесславной" смерти в глазах поклонников.

В свою очередь адвокаты семьи рэпера заявили, что у Кохал был мотив убийства: причина – ревность. Напомним: по информации росСМИ, рэпер незадолго до смерти хотел расстаться с Мариной и пойти к любовнице. Отмечалось, что следователи узнали об этом, когда изучили переписку музыканта с женой.

Марина Кохал в зале суда (фото: Мойка78/Валентин Егоршин)

Защита Марины же опровергала факт "убийства из-за ревности", ссылаясь на отсутствие доказательств ее вины.

"Небольшой конфликт в семье действительно был, но выглядел как "пришел пьяный, попросил еще пива, ему не дали и все закончилось. А переписка с якобы любовницей – всего лишь дружеская, последнее сообщение было отправлено 20 марта", – передавал слова защиты Telegram-канал "Mash".

К слову, единственное, что сказала на суде сама обвиняемая, – это то, что она хочет к сыну, и попросилась под домашний арест. Однако ее просьбу в суде не удовлетворили.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • российский рэпер украинского происхождения Энди Картрайт скончался в Санкт-Петербурге. Марина Кохал якобы узнала о смерти мужа от передозировки наркотиков, никому об этом не рассказала, расчленила тело и разложила по пакетам. На четвертый день она позвонила адвокату и сообщила о случившемся. Тот, в свою очередь, сообщил в полицию.

  • Однако в полиции опровергли версию Кохал. Первичный анализ не обнаружил наркотиков в организме умершего рэпера.

  • Также стало известно, что Кохал расчленила мужа вместе со своей матерью. На момент инцидента в квартире находился их с музыкантом 2,5-летний ребенок.

  • СМИ распространили информацию, что жена предварительно постирала органы рэпера в стиральной машинке и отварила их с солью.