Топ-темы:

"Я не принимаю сторону кандидата Зеленского": Манжосов рассказал, почему сбежал от журналистов

304,5 т.
'Я не принимаю сторону кандидата Зеленского': Манжосов рассказал, почему сбежал от журналистов

Денис Манжосов.

Друг детства кандидата в президенты Владимира Зеленского, сооснователь "Студии Квартал 95" Денис Манжосов, который хотел 11 апреля дать пресс-конференцию, но ушел с мероприятия еще до его начала, заявил, что поехал выпить кофе, потом узнал, что здание заминировано и испугался.

Об этом он рассказал в эфире "Прямого". По словам Манжосова, он никогда не сталкивался с подобными ситуациями и не знал, что сделать.

Денис Манжосов

Денис Манжосов

"2-3 недели назад я выпустил блог, где девочка брала интервью. Высказал свою гражданскую позицию, и после этого мои телефоны не замолкали. Я решил сделать раскрытое интервью, потому что журналисты хотят слышать гадости в сторону детского товарища, коллектива. Я собирал всех, чтобы глаза в глаза донести людям, что несмотря на то, что произошло, не может быть такого, чтобы я говорил плохо в сторону детских товарищей. Сегодняшний день – лакмусовая бумажка. Не понял что случилось. Я приехал, был представитель организаторов, сказал, что еще есть 40 минут. Я уехал пить кофе, прошло 15 минут и мне сообщили что здание заминировано, не появляйся, будет плохое. Я приношу извинения, что произошло на самом деле, я не понимаю, не знаю. Расстроился и понял, что социум накален, и информация, которая может показаться странной, работает триггером. Я не знал, как действовать в таких ситуациях", - объяснил он.

Манжосов в эфире "Прямого"

Манжосов в эфире "Прямого"

Актер заявил, что он не поддерживает кандидатуру Владимира Зеленского на посту президента Украины.

"Мой основной посыл, что я хотел донести журналистам: все очень сильно хотят услышать от меня какие-то неправильные слова, комментарии, провокации в сторону Зеленского – это невозможно. Несмотря на то, что я не принимаю сторону Зеленского в этой кандидатской программе, у меня на то есть свои личные взгляды, у меня есть образование, которое говорит мне о том, что Володя может быть президентом в любое время. Однако, на мой взгляд, именно в эти жаркие дни для нашей страны – этот день не для него. Эту позицию я высказал в предыдущем интервью, и на эту позицию сильно накинулись", - заявил Манжосов.

На вопрос о том, давали ли ему деньги за пресс-конференцию, как заявили его экс-коллеги, он ответил:

"Я не могу ответить на это. Я бы с удовольствием встретился с коллегами и обсудил эти вопросы, нюансы, мне вообще странно, что они такое говорят".

Кроме того, Манжосов четко ответил на вопрос, является ли наркоманом Владимир Зеленский.

Напомним, что конфликт между Манжосовым и Зеленским произошел в начале 2013 года. Тогда же Манжосов покинул состав "Квартала" и пропал с телеэкранов. В пресс-службе "Студии Квартал 95" тогда сообщили только то, что прекращают сотрудничество с артистом.

Как сообщал OBOZREVATEL, в 2018 году вышел ролик "Письмо московскому шайтану", автором которого оказался экс-участник "Квартала 95" Денис Манжосов. В ролике снялись Василий Вирастюк, Виктор Бронюк, Олег Собчук и многие другие.

Поделиться в Facebook