21 октября • обновлено в 14:10
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Люди

В сети выразили недовольство результатом "Мисс Украина-2019"

12.5т Читать материал на украинском

В четверг, 12 сентября, в Киеве состоялось финальное шоу национального конкурса красоты "Мисс Украина-2019". Победительницей стала 24-летняя Маргарита Паша. Пользователи сети выразили свое недовольство результатом конкурса.

Снимки победительницы разместили в официальном Instagram-аккаунте конкурса.

"Столько достойных девушек было на победу, а выбрали самую страшную", "Позор", "Первое место, конечно, никак по-честному не могло быть у этой девушки. Настолько ярко это все видно", "Кому это так захотелось позорить страну? Понятно, своя, ну как не быть в победительницах? Пусть между собой играют, делят места, но зачем же позор на международном уровне?" — пишут в сети.

Напомним, что ранее OBOZREVATEL публиковал фото участниц конкурса "Мисс Украина-2019". На них можно увидеть всех 24-х претенденток.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

2
Комментарии
16
6
Смешно
3
Интересно
6
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Zimova Victoria
Zimova Victoria
Не имею ничего против Маргариты, а вот Киосе каким образом в победителях? Ни лица, ни роста. Извините, но с ростом 170 см нечего делать на конкурсах такого уровня! Сразу видно, что родство с Викторией Киосе сыграло свою роль.
Показать комментарий полностью
Кульшин Владимир
Кульшин Владимир
Три куклы, раскрашенные под западных звезд! Ничего национального! А вообще страшненькие девки.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel