Спорт Lady

/ Люди

"Ты худший!" В сети отреагировали на провал Лазарева на Евровидении-2019

Участника "Евровидения-2019" от России Сергея Лазарева разгромили в сети из-за провала на песенном конкурсе. Поклонники артиста отметили, что он "полез на гору, которую ему не осилить".

Кроме того, сам Лазарев назвал членов жюри предвзятыми. В этом году Россия заняла на конкурсе третье место.

"Недоработали постановщики номера", "Ты худший, вместо того, чтобы дать дорогу молодым и талантливым ты в третий раз лезешь на гору, которую тебе не осилить", "Песня не та", "Ты не мог первое место привезти? Второй раз поехал. Позор и третье место", "Та угомонись уже с этим Евровидением", - пишут в сети.

Как сообщал OBOZREVATEL, финал "Евровидения-2019" состоялся в Тель-Авиве 18 мая. Свои номера представили участники из 26 стран. Победителем конкурса стал голландский певец Дункан Лоуренс. Сергей Лазарев занял третье место.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Евровидение-2019" на OBOZREVATEL.

17
Комментарии
54
124
Смешно
11
Интересно
12
Печально
15
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Виня Ксения
Виня Ксения
Бабаев Бабай, бабайка помешанная на пидорах, твое место под кроватью, на которой занимаются сексом пидоры.
Показать комментарий полностью
Бабаев Бабай
Бабаев Бабай
Да ну кто не знает ,что на этом шабаше побеждает самый ущербный( татарка от рагулей)с накрученной политикой атмосферой,или урод на кого жалко смотреть(еврейка кудахтающая)или самый самый пидор,Серожа! Ты лохопед,надо было называться самым самым,а не полупидором,тогда может и победил бы,и то врядли,пидорня гейропейская против РФ настроена конкретно,там никому из русских не светит.
Показать комментарий полностью
Бабаев Бабай
Бабаев Бабай
Мартененко Сергей, Ты дырявое существо меня преследуешь?Влюбился заочно пидор?Я бы тебе конечно вдул,переборов отвращение,но не сейчас,иди делай домашнее задание,дрочи козе хуй,и лепи кизяки на зиму.
Показать комментарий полностью
Мартененко Сергей
Мартененко Сергей
Бабаев Бабай,у какцапа как всегда сто отмазок.
Показать комментарий полностью
Крузенштерн Иван Федорович
Крузенштерн Иван Федорович
Успех Лазарева не дает покоя кастрюлям. Про ущербность Украины обычно добавляли: зато спывают добре. Это теперь и петь не могут.
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Крузенштерн Иван Федорович, дебил безмозглый - только победа есть успех! А скажи как, скот одичалый - сколько побед на Евровидении у Украины и у паРаши?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel