Солистка группы Go-A рассказала о новой песне для Евровидения-2021

8,4 т.
Группа Go-A

Группа Go-A, которая в этом году должна была представлять Украину на Евровидении-2020, уже активно готовится к музыкальному конкурсу в 2021 году. Коллектив написал несколько новых песен и уже почти определился, с которой из них будет выступать на шоу.

Об этом в прямом эфире "Сніданку з 1+1" рассказала солистка группы Екатерина Павленко. По словам певицы, они с коллегами делают ставки на новую композицию, в которой они подняли "очень интересную тему, связанную с Украиной" (чтобы просмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"Мы уже написали несколько песен, но еще будем писать, пока есть время и пока не почувствуем, что это та песня, с которой мы поедем. У нас есть несколько вариантов, но еще одна песня у нас в работе, на которую главные ставки... Мы нашли очень интересную тему, связанную с Украиной, очень резонирует в нас лично. Она будет построена на украинском фольклоре. Мы сейчас как раз работаем над ней. Мне кажется, что это та самая песня, с которой мы будем представлять Украину", – заявила певица.

Екатерина Павленко

Напомним, группа Go-A была выбраны с песней "Соловей" как представитель Украины на Евровидении-2020, которое должно было пройти в Роттердаме, но было отменено из-за пандемии коронавируса.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее российская группа Little Big заявила, что намерена участвовать в международном песенном конкурсе Евровидение-2021.

УкраинаЕвровидение-2021шоу-бизнесшоуGo_A