19 октября • обновлено в 03:30
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Люди

"Изверги, в казарме работайте!" Седокову взбесил медперсонал в клинике

18.6т Читать материал на украинском

Эпатажную украинскую певицу, экс-солистку группы "ВИА Гра" Анну Седокову разозлил медперсонал в частной детской клинике Москвы.

Гневный пост о том, как она столкнулась с медсестрой, которая не испытывала никакой симпатии к детям, артистка написала на своей странице в Instagram.

"Обычно, я не пишу посты, когда я очень рассерженна, потому что, как правило, выходит излишне эмоционально, но прошло 10 часов, а я все еще зла. Вчера я была в одной из частных московских клиник. Гектора во Франции покусал комар, он расчесал ранку, она воспалилась. Дело было уже в 5 вечера, мы волновались и записались на прием к опытному специалисту", – начала она свой рассказ.

По словам Седоковой, их встретил отличный доктор, который быстро поставил диагноз и разрешил Гектору забраться к себе в шкафчик с документами. Ребенок сразу почувствовал доброту, исходящую от специалиста, и дал помазать себе ранку. А уходя из кабинета, мальчик даже мило произнес: "спасибо, доктор". Проблемы начались после того, как им сказали сдать анализ крови.

"Медсестра грубым голосом произнесла – "садите ребенка лицом от себя и зажимайте ему ноги коленками". Мой счастливый ребенок исчез сразу. У него началась паника и истерика. Не спросив ни как его зовут, ни улыбнувшись ему, она потребовала усадить его на кушетку. Мультик в телефоне не помогал, и на вопрос, есть ли игрушки, медсестра кинула в нас вялую надутую перчатку с непонятной нарисованной рожей. "Держите его" – орала медсестра", – продолжила Седокова.

Она добавила, что у мальчика кровь из пальца не шла, а ребенок жутко плакал от боли. Медсестра, в свою очередь, продолжала давить маленький палец. Через 40 секунд Седокова не выдержала и потребовала немедленно остановиться.

"Ушла я громко и сообщила сотрудникам все, что о них думаю, что они изверги, им нужно работать в казарме, а не с детками. Внимание, вопрос. Это что вообще было? Безразличие, с которым медсестра брала кровь у Гектора, недопустимо в детских больницах. Я уже не говорю о том, что это платная клиника. Как можно работать с детьми и ненавидеть их одновременно? Или устать от них. Или просто не испытывать к ним симпатии? Ну меняй тогда профессию или в другое отделение переходи. Как можно принимать на работу людей в детское отделение платной клиники, понимая, что они не испытывают ни капли сочувствия к маленьким пациентам", – возмутилась певица.

В комментариях пользователи поддержали Седокову, хотя напомнили, что в российских поликлиниках и детских садиках творится то же самое.

"А в детских садиках что твориться. Половина воспитателей садисты", "Таким нельзя работать с детьми, но, как правило, работают и жалуются на маленькую зарплату", "Согласна! Чаще всего, те, кто берут анализы у деток, очень грубые. Я понимаю, все мы устаем от плача детей, но они и не пытаются хоть как-то их подбодрить", – ответили поклонники.

Обычно, я не пишу посты, когда я очень рассерженна, потому что, как правило, выходит излишне эмоционально, но прошло 10 часов, а я все ещё зла. 😡 Вчера я была в одной из частных московских клиник. Гектора во Франции покусал комар, он расчесал ранку и она воспалилась. Дело было уже в 5 вечера, мы волновались и записались на приём к опытному специалисту, в частную клинику, у них большая сеть в Москве. Нас встретил чудесный доктор, который хоть и не заискивал перед ребёнком, зато поставил сразу диагноз и даже разрешил забраться к нему в шкафчик с документами и расписаться на справке. От него веяло добротой, Гектор это почувствовал сразу и дал ему помазать свою ранку. И уходя ребёнок очень мило произнёс: "спасибо, доктор". Сказали, что нам нужно сдать кровь на анализ. Зайдя в кабинет, я сразу почувствовала неладное. Медсестра грубым голосом произнесла - "садите ребёнка лицом от себя и зажимайте ему ноги коленками". Мой счастливый ребёнок исчез сразу. У него началась паника и как следствие истерика. Не спросив ни как его зовут, ни улыбнувшись ему, она потребовала усадить его на кушетку. Мультик в телефоне не помогал и на вопрос есть ли игрушки, медсестра кинула в нас вялую надутую перчатку с непонятной нарисованной рожей ней. "Держите его" - орала медсестра. Кровь из пальца не шла. Гектор жутко плакал. Она со всей силой давила на этот малюсенький пальчик, пытаясь выдавит кровь. Прошло секунд 40 и мое сердце не выдержало этого ада. Я сказала немедленно остановиться, мы быстро наклеили пластырь и ушли. Ушла я громко и Сообщения ила сотрудникам все, что о них думаю , что они изверги и им нужно работать в казарме , а не с детками. Внимание, вопрос. Это вообще что было??? Безразличие, с которым медсестра брала кровь у Гектора недопустима в детских больницах. Я уже не говорю о том, что это платная клиника. Как можно работать с детьми и ненавидеть их одновременно? Или устать от них. Или просто не испытывать к ним симпатии? Ну меняй тогда профессию или в другое отделение переходи . Как можно принимать на работу людей в детское отделение платной клиники, понимая что они не испытывают ни капли сочувствия к маленьким пациентам и на эту самую сложную процедуру в больнице

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Как сообщал OBOZREVATEL, Седокова является матерью троих детей, из-за чего постоянно оказывается в центре скандалов. В апреле звезда ответила хейтерам за нападки в сети песней "Яжемать или Мама продолжает дэнсить", что подняло очередную волну возмущения.

Как живется Лободе и Лорак в России - читай у нас в Instagram!

0
Комментарии
10
14
Смешно
0
Интересно
5
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel