Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Новости шоу-бизнеса

Окажется бомжем: путинский байкер попал в скандал

39.9тЧитать материал на украинском

Президент российского мотоклуба "Ночные волки", друг президента РФ Владимира Путина, одиозный байкер Александр Залдостанов (Хирург) не платит алименты своим двум дочерям.

"У меня на руках судебный приказ от 3 июня 2013 года, согласно которому Хирург должен оплачивать содержание своих детей ежемесячно в размере 1/3 части заработной платы или иного дохода. А мне приставы заявляют, что он безработный, что они якобы не нашли у него никакого имущества и даже жилья, что все многомиллионные государственные гранты, о которых открыто написано в Интернете и которые получили "Ночные волки", лично к Залдастанову никакого отношения не имеют", - рассказала бывшая жена байкера, бывшая модель Наталья Лебедева в интервью "Московскому комсомольцу".

По ее словам, она прозябает в нищете, работает уборщицей.

"У меня теперь грандиозная карьера уборщицы. Сначала я мыла цеха на авиационном заводе, потом сетевые магазины, теперь убираюсь в богатых домах. Хозяева, к счастью, не подозревают, кто я такая, иначе бы, наверное, повысили мне зарплату или, наоборот, уволили", - отметила она.

Лебедева рассказала, что старшая дочь окончила школу и приехала в Москву поступать, но ей не хватило баллов. Девушка прописана в квартире Залдостанова в российской столице. После приезда в Москву она пришла в квартиру, но отец ее не пустил. Сказал, что никого пускать к себе не будет "враждебных отношений" с Лебедевой.

Женщина отмечает, что дочери уже исполнилось 18 лет и теперь Залдостанов может спокойно выписать девушку из квартиры.

"Она до сих пор прописана у папы на Соколе. В квартиру он ее не пустил. Мы написали заявление в полицию. На тот момент Ане (имя изменено — ред.) было 17 лет, у нее как у несовершеннолетней должен быть доступ к своему жилью. В ответ Хирург вроде как дал объяснительную, что находится со мной во враждебных отношениях и никого к себе пускать не намерен. Аня говорит: "Мам, плевать, буду жить на улице". У нее ведь тоже ого-го какой характер. Сейчас ей исполнилось 18, и по закону родной отец может выписать ее в любой момент. И тогда она просто окажется бомжем", - пояснила женщина.

В настоящее время долг Залдостанова по алиментам превышает 82 тыс. руб. (более 34 тыс. грн).

Ранее OBOZREVATEL сообщал, как Залдостанов опозорился в России.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Место
2
Комментарии
25
56
Смешно
6
Интересно
13
Печально
16
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Крамаренко Николай
Крамаренко Николай
Ну и Мрази ети ОБОСРАННЫЕ ВОЛКИ!
Показать комментарий полностью
Сидоренко Віктор
Сидоренко Віктор
Крамаренко Николай, ЕТО НОЧНИЕ ШАКАЛИ
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения