, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Звезды рассказали, как потеряли девственность

140

Актриса Лиза Кудроу (Lisa Kudrow), самой известной киноработой которой стал сериал «Друзья», призналась, что потеряла девственность только после замужества в 1995 году. На тот момент ей было 32 года.

Модель Адриана Лима (Adriana Lima), также не будучи сторонницей интимных отношений до свадьбы, стала женщиной лишь в 27 лет, выйдя замуж.

Джессика Симпсон (Jessica Simpson) хранила свою невинность до 22 лет, пока не вышла замуж за поп-певца и актера Ника Лише (Nick Lachey).

Американская супермодель и актриса Брук Шилдс (Brooke Shields) также рассталась со своей девичьей честью в 22 года.

Музыкант Кевин Джонас (Kevin Jonas) – один из «Братьев Джонас», - рассказал, что его первый сексуальный опыт был во время брачной ночи с женой Даниэль, в возрасте 22-х лет.

Актер Мэттью Моррисон (Matthew Morrison), ставший знаменитым благодаря сериалу «Хор/Glee», признался, что стал мужчиной в 21 год, связавшись с христианской группой в Нью-Йоркском Университете.

А Ферджи (Fergie) вступила в свою первую интимную связь в 18.

Актриса Меган Фокс (Megan Fox) поддалась соблазну в 17 лет.

Звезда детской саги о Гарри Потере, Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe), попрощался со своим детством в 16-летнем возрасте, с подругой старше его.

Сиенна Миллер (Sienna Miller) тоже стала взрослой в 16.

Актер Мэтью Макконахи (Matthew McConaughey) распрощался с детством в 15 лет.

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) подарила кому-то свою девственность также в 15.

Певица Бритни Спирс (Britney Spears) вступила в свои первые интимные отношения еще в средней школе, в 14 лет, с футболистом, - об этом ее мама Линн подробно рассказала в своих мемуарах.

А модель и звезда реалити-шоу Хлои Кардашьян (Khloe Kardashian) сама рассказала публике о том, что потеряла девственность в 14 лет со взрослым мужчиной.

Причем на шоу «The View» звезда поделилась, что ощущения были не из приятных: «Я должна была слушать своих родителей. Не позволяйте никому оказывать на вас давление. Это не стоит того. И потом чувствуешь себя отвратительно».

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) лишилась невинности в 14 лет со школьным другом.

Мэттью Фокс (Matthew Fox), звезда сериала «Остаться в живых», поведал журналу «Playboy», что его первый сексуальный опыт состоялся в 14 лет, с подружкой: «Это было абсолютно ужасно и неловко».

Американский рэпер Лил Уэйн (Lil Wayne) тоже потерял невинность в 14.

Келли Осборн (Kelly Osbourne) стала женщиной в 13 лет.

В это же время - в 13 лет, - случился первый сексуальный опыт Джонни Деппа (Johnny Depp) - с поклонницей его музыкальной группы «The Flame».

А фронтмен группы «Red Hot Chili Peppers», Энтони Кидис (Anthony Kiedis), потерял невинность в 12 с подругой своего отца.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги