Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Звезды фотошопа: как знаменитости врут о своей внешности в сети

246.1тЧитать материал на украинском

Знаменитости, которые ежедневно предстают перед широкой публикой, прикладывают массу усилий для того, чтобы совершенствовать себя и казаться лучше. Безусловно, занятия спортом, различные бьюти-процедуры и строгий подбор гардероба делают их неотразимыми, но ведь предела совершенству, как мы знаем, не существует.

Артисты, телеведущие, музыканты и актеры, как правило, готовы прибегать к любым способам, чтобы казаться еще лучше, красивее и обаятельнее. Устранять мелкие (или не очень) дефекты своей внешности – задача не из легких, если речь идет о реальных достижениях. Зачастую, когда нужно срочно исправить какой-либо изъян (пусть даже совершенно несущественный) на помощь приходит знаменитый фотошоп. Звезды настолько привыкли быть безупречными, что даже на личных страницах в социальных сетях то и дело попадаются на вранье о своей внешности.

OBOZREVATEL предлагает подборку украинских знаменитостей, которые не прочь "приукрасить действительность" с помощью неумелого редактирования собственных фото.

Ани Лорак, Светлана Лобода, Настя Каменских, Вера Брежнева, Анна Седокова и другие украинки, обладающие яркой внешностью, бесспорно являются примерами для подражания. Но так ли они идеальны, как думают многие поклонники? Внимательные фаны неоднократно уличали их в конфузах из-за неумелого использования фотошопа.

Звезды фотошопа: как знаменитости врут о своей внешности в сети

Вера Брежнева, Светлана Лобода, Настя Каменских и Ани Лорак

Ани Лорак

Украинская красавица Ани Лорак для многих – эталон женственности, элегантности и утонченности. Несмотря на то, что в 2018 году Каролине (настоящее имя певицы. – Ред.) исполнилось 40 лет, она по-прежнему выглядит довольно молодо и свежо. Вот только сотни ее фанатов то и дело замечают поразительные изменения во внешности, в особенности на снимках, которые артистка публикует в социальных сетях. Многие акцентируют внимание на том, что Ани увлеклась пластическими операция (которые, к слову, заметно изменили ее черты лица), другие же смеются над явно "отфотошопленными" стройными ногами и неестественно тонкой талией. Собственно, размытые контуры частично подтверждают любовь "Дивы" к графическим редакторам.

 

Светлана Лобода

Еще одну знаменитую украинку Светлану Лободу фанаты высмеяли в сети из-за "отфотошопленной" фотографии, на которой были видны сразу несколько "ляпов. На снимке отчетливо заметно, что артистка с помощью неумелой ретуши попыталась сделать свои и без того стройные ноги еще тоньше. Однако, вместо ожидаемого эффекта Лобода получила волну критики и массу насмешек: ее ноги получились разной толщины, а пол, на котором стояла певица, буквально "поплыл" (контуры плитки явно искривлены).

Еще один пример фотошопа снимков Светланы – обложка журнала GQ, правда в этом случае, скорее всего, "шедевр" принадлежит не самой исполнительнице, а невнимательным ретушерам. Очевидно, они попытались убрать несколько выпирающий живот Лободы (за несколько месяцев до этого артистка родила ребенка), но тень на изображении не позволила скрыть маленький изъян.

Вера Брежнева

36-летняя экс-вокалистка женского поп-коллектива "ВИА Гра", а ныне – супруга знаменитого продюсера Константина Меладзе Вера Брежнева обладает практически идеальными внешностью и фигурой. Ни для кого не секрет, что артистка много работает над собой, тщательно следит за питанием и ведет активный образ жизни. Казалось бы, зачем ей ретушировать снимки, на которых она и без того выглядит безупречно? Но даже она несколько раз "попадалась": на одном из снимков, которые артистка опубликовала в сети, заметен размытый и немного искривленный контур оголенной ноги.

Также ранее певица попыталась скрыть небольшой животик, но внимательные фолловеры вмиг увидели "подвох".

Анна Седокова

Еще одна знаменитая экс-"ВИА Гра" по праву заслужила звание "королевы фотошопа": Анна неоднократно попадала под критику фолловеров в Instagram за ретушь снимков (иногда весьма неумелую). Так, помимо того, что звезда зачастую "худеет" с помощью графических редакторов, она еще и "дорисовывает" себе подтянутые мышцы. Смотрится смешно.

Настя Каменских

Украинскую поп-диву, которая восхищает публику своей аппетитной фигурой также обвиняли в "обмане" публики. Артистку уличили в уменьшении бедер, однако это, пожалуй, самое "безобидное" применение ретуши на фото из этой подборки.

"Тот случай, когда вся лента в спорте... А бедра приходится фотошопить", – упрекнули Настю возмущенные комментаторы.

Отметим, что российские знаменитости также являются любителями графических редакторов. Как и звезды мирового масштаба. Среди них – секс-бомба Анна Семенович, балерина Анастасия Волочкова, телеведущая Лера Кудрявцева и, конечно же, американская звезда Ким Кардашьян. Предлагаем ознакомиться с яркими и курьезными примерами:

 

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно австралийская блогерша и фитнес-модель Тэмми Хемброу поделилась с поклонниками пикантным фото в бикини. Снимок привел в замешательство пользователей сети, которые обвинили девушку в обмане и использовании фотошопа. Так, в центре внимания оказалась не стройная фигура Тэмми, а сам бассейн. Точнее, плитка позади девушки, которая по мнению фанатов, странным образом изгибалась.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

1
Комментарии
64
68
Смешно
15
Интересно
11
Печально
24
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Junio Van
Junio Van
поважнее тем у лохлов нет
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения