Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Звезду "Танцуют все" не пустили в Украину: что произошло

20.3тЧитать материал на украинском

В Одессу не пустили российского актера, танцора Ильдара Тагирова, который ехал для участия в премьере спектакля-променада "DIALOGY" театральной команды U!Zahvati.

Тагиров до 25 ноября находился на территории Украины, но уехал в РФ, чтобы принять участие в конкурсе, а вернуться уже не смог, говорится в заявлении организаторов (чтобы посмотреть видео с танцором, доскрольте до конца).

"1 декабря около 16:00 Ильдара Тагирова не впустили в Одессу, мотивируя это в официальных документах тем, что "не могут подтвердить цель пребывания в Украине", – отмечается в сообщении.

Актер летел рейсом из Минска в Одессу. Команда утверждает, что у Тагирова были все необходимые документы, а представление поддерживал Украинский культурный фонд.

Также в театре уточнили, что украинские пограничники не ссылались на военное положение и запрет въезда россиянам-мужчинам с 16 до 60 лет.

Ильдар Тагиров в 2012 году победил в проекте "Танцуют все" на СТБ.

Также он является обладателем гран-при танцевальных VKIBC (Valentina Kozlova International Ballet Competition) и Spoleto International Ballet Competition и многих наград в Беларуси, Италии и США.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее российскую звезду балета, солиста Большого театра Андрея Меркурьева не пустили в Украину.

Читайте все новости по теме "Российская военная угроза" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
7
8
Смешно
20
Интересно
7
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги