Анастасия Микульчина очутилась в базе центра Миротворец, Сонька Золотая Ручка, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

Звезда "Соньки Золотой Ручки" очутилась в базе "Миротворца"

3.4тЧитать новость на украинском

Российская актриса Анастасия Микульчина, известная по главной роли в сериале "Сонька Золотая Ручка", угодила в базу украинского волонтерского центра "Миротворец", который фиксирует преступления против национальной безопасности государства.

Анкета артистки была размещена в "чистилище" 14 февраля.

Анастасии вменяют сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым. Кроме того, в "Миротворце" отметили, что Микульчина принимала участие в пропагандистских мероприятиях России и оправдывает российскую агрессию.

Кроме того, актриса в 2014 году купила таунхаус в Ялте, а теперь стала жертвой мошенников. У нее пытаются "отжать" дом, а ранее аферисты отобрали у Анастасии ресторан, передает Sevas.

Анастасия Микульчина — российская актриса театра и кино. В 2006 году сыграла главную роль в сериале "Сонька Золотая Ручка".

Как сообщал "Обозреватель", ранее в базу "Миротворца" угодил итальянский музыкант Эмануэле Чизи, неоднократно названный лучшим саксофонистом Италии.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги