Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Звезда КВН "засветился" в компании российских пропагандистов

12.5тЧитать материал на украинском

Известный комик и актер, звезда КВН Михаил Галустян "засветился" в компании российских пропагандистов в рамках пресс-конференции, организованной детской военно-патриотичесим движением "Юнармия" совместно с пропагандистским информационным агентством "ТАСС". Мероприятие состоялось по инициативе Минобороны РФ (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца) .

Об этом сообщил телеканал "Звезда".

Галустян посетил мероприятие, в котором также приняли участие такие российские общественные и политические деятели как заместитель министра обороны РФ Николай Панков, ведущая Екатерина Агафонова, а также начальник главного штаба юношеского военно-патриотического движения "Юнармия", скандальный олимпийский чемпион Дмитрий Труненков.

Среди вопросов, которые обсуждали в рамках мероприятия - военное воспитание среди российских школьников и укрепление у них патриотического духа. Галустян отметил, что совместно с Минобороны принимал участие в разработке военно-тактических игр для школьников, которые "научат владеть оружием и реагировать в экстремальных ситуациях".

"На время проведения форума "Я - Юнармия" мы совместно с Министерством обороны подготовили большой спектр военно-тактических игр. Они помогут раскрыть такие качества как культура владения оружием и умение принять решение в экстремальной ситуации", - рассказал Галустян,

Участие Галустяна в данном мероприятии осудили пользователи Тwitter, назвав его клоуном, непригодным для военной службы.

"Тот случай, когда клоун на своем месте", - отметили пользователи.

"Клоун, не уступающий пропагандистам Киселеву и Соловьеву. Для боевых действий абсолютно не пригоден", - остро прокомментировали участие Галустяна в мероприятии.

Звезда КВН "засветился" в компании российских пропагандистов

Звезда КВН "засветился" в компании российских пропагандистов

Звезда КВН "засветился" в компании российских пропагандистов

Отметим, государственная детско-юношеская организация "Юнармия" создана в России по инициативе Министерства обороны РФ в целях военно-патриотического воспитания детей и юношей.

Как сообщал "Обозреватель", российский поэт и публицист Дмитрий Быков высказался о пропаганде РФ, которая пытается использовать некоторые нюансы авиакатастрофы Ан-148 в Подмосковье, в частности то, что самолет был сделан при участии украинского предприятия "Антонов".

0
Комментарии
1
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги