Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Звезда "Игры престолов" похвасталась свадебным фото

7.5тЧитать материал на украинском

Исландский спортсмен и актер Хафтор Бьернссон, звезда сериала "Игра престолов", известный под прозвищем Гора, похвастался своим подписчикам в соцсети радостным событием. Знаменитость женился на официантке Келси Хенсон, с которой встречался с 2017 года.

На личных страницах в Instagram новоиспеченные супруги опубликовали свадебные снимки, на которых тут же бросается в глаза разница в их росте в 49 см.

Об отношениях Бьернссона с Келси Хенсон поклонники узнали в декабре 2017 года. Пара познакомилась в канадском баре, где девушка работала официанткой. Хенсон взяла у Горы автограф, и с тех пор они неразлучны.

В свободное время они путешествуют по миру, выкладывают совместные фотографии и умиляют поклонников свой разницей в росте.

Недавно же супруги сообщили о состоявшейся свадьбе, опубликовав черно-белые снимки в сети. Актер назвал честью возможность звать Келси Хенсон своей женой и пообещал всю жизнь оберегать ее от любых невзгод.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, самая сексуальная звезда "Игры престолов" стала лицом известного бренда.

Кому "Холостяк" отдаст свое сердце - читай в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Игра Престолов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
1
1
Смешно
11
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения