Алена Водонаева устроила стриптиз под украинский хит, Обозреватель, видео, Дом 2
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

Звезда "Дома-2" устроила стриптиз под украинский хит

11тЧитать новость на украинском

Звезда "Дома-2" Алена Водонаева удивила соцсеть роликом со стриптизом в сопровождении украинского хита в исполнении Гайтаны.

Видео телезвезда опубликовала в своему аккаунте Instagram.

"Я на тренировку. А сюда последние картинки моего тёплого отпуска. В ближайшее время в моем Инстаграм южных пейзажей не намечается. Разве что Барселона в планах, но пока работаем", - подписала она видео.

Пользователей сети удивило не только откровенное содержание видео, в котором можно увидеть, как Водонаева с мужем отдохнула на Бали, но и тот факт, что в качестве музыкального сопровождения телезвезда выбрала хит украинской певицы Гайтаны "Самотня боса".

"Господи, я тащусь от этой песни!", "Шикарная песня!", "Не ожидала Алена от вас выбора такой прекрасной песни!", "Как неожиданно приятно услышать Гайтану", "Вульгарное видео, много груди, голого тела, но песня хороша", "Приятно на вас смотреть. И мне очень нравится музыкальная подборка", "Приятно удивлена, украинская песня озвучивает клип", "Вы уже надоели всем со своими буферами. Только песня спасает это видео", - пишут подписчики Алены.

Как сообщал "Обозреватель", российская звезда из "Миротворца" удивила сеть украинской песней.

Объект
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги