31 мая • обновлено в 21:00
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

Звезда "Дома-2" обвинила Вайнштейна в домогательствах

Во время торжественной церемонии вручения наград BAFTA-2018, которая состоялась в воскресенье, 18 февраля, в Лондоне, скандальная российская актриса, экс-участница телешоу "Дом-2" Виктория Боня заявила о том, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны голливудского продюсера Харви Вайнштейна (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Рассказ о попытке изнасилования актриса опубликовала в Instastories на своем аккаунте. Видео удалось сохранить изданию Super.

Виктория Боня отметила, что стала жертвой домогательств скандального голливудского продюсера во время встречи с ним в Лос-Анджелесе. По ее словам, Вайнштейн буквально набросился на российскую звезду. Также Виктория подчеркнула, что у Вайнштейна наблюдаются явные психические проблемы.

Кроме того, Боня высказалась об акции Time's Up, которая посвящена борьбе с сексуальным насилием по отношению к актрисам со стороны Вайнштейна. Согласно правилам Time's Up, на церемонии BAFTA-2018 был введен черный дресс-код. По этому случаю Виктория выразила мнение, что из-за образов звезд мероприятие ей напомнило поминки. Сама же звезда "Дома-2" пришла на церемонию в мини-платье, расшитом золотистыми пайетками.

Однако на гала-ужине, который состоялся после премии, актриса появилась в черном наряде.

Как сообщал "Обозреватель", в 2017 году о сексуальных домогательствах голливудского продюсера Вайнштейна заявили многие известные актрисы, среди которых Ума Турман, Роуз Макгоуэн, Розанна Аркетт, Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли и другие.

Что там нового у Меган Маркл и принца Гарри - читай у нас в Instagram.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 23 672.

    Вылечились: 9538. Умерли: 708.

  • В мире заболели более 6,1 млн человек, погибли – 370 тысяч.

  • Китай подтвердил новую версию происхождения коронавируса – это не животные с рынка

  • Осенью в Украине вероятна вторая волна коронавируса. Минздрав готовится

  • Врач заявил об опасных изменениях в крови при коронавирусе. Они провоцируют разрушение органов и клеток в организме.

Новости шоу

Топ-публикации

Топ-блоги