"Золотой граммофон-2017": самые ужасные наряды премии

174.9т Читать новость на украинском

В воскресенье, 12 ноября, в Кремлевском дворце "Русское радио" раздало премии "Золотой граммофон" лучшим исполнителям страны.

"Обозреватель" представляет вашему вниманию подборку не самых лучших нарядов, которые украинские и российские звезды выбрали для церемонии.

Ани Лорак

Певица выбрала весьма странное платье, которое больше похоже на прикид подростка для дискотеки. Да, модный золотой цвет, блестящий люрекс, но длина абсолютно не соответствует мероприятию в Кремлевском дворце. Длина платья подчеркнула низкий рост Лорак, а обтягивающий покрой сделал фигуру певицы более грузной.

В сети наряд Лорак тоже раскритиковали.

Полина Гагарина

Певица так старалась похудеть к премии после рождения дочки, что перестаралась. Легкое блестящее платья подчеркнуло худобу певицы, как и полное отсутствие груди.

Вера Брежнева

Модный брючный костюм мешковатого покроя отлично смотрелся бы на Вере. если бы она пошла в таком наряде на выставку или конференцию. Но на сцене Кремлевского дворца обычно стройная звезда выглядела большим пятном цвета фуксии.

Певица Максим

Одна из немногих, кто хоть немного соответствовал дресскоду события, правда, темный цвет платья придал певице несколько лишних лет, а покрой не сумел скрыть и лишние килограммы. В сети певицу окрестили "бабой на чайнике".

Светлана Лобода

Пожалуй, аутсайдером вечера в модном плане стала именно эта украинская певица. Она сменила цвет волос, который подчеркнул бледность ее лица и излишнюю худобу. А сам наряд в сети окрестили "занавеской", "нарядом моли" и даже "колхозом".

Ирина Дубцова

Много люрекса, вульгарное декольте. Одним словом "Золотой граммофон-2017" можно охарактеризовать как "блеск". Почти все звезды решили в этот вечер блистать.

Николай Басков

Тот случай, когда комментарии излишни. Шут, клоун российской эстрады Николай Басков решил не заморачиваться и просто соответствовать этому гламурному вечеру.

Таисия Повалий

Зачем певица постоянно худеет, не понятно. Ведь она никак не хвастается результатом, скрывая фигуру за просторными балахонами.

Анастасия Задорожная

Певица и актриса не стала долго думать и просто надела под золотой пиджак черный бюстгальтер. А ведь могла бы не надевать и слыть звездой вечера. Тем более пиджак на голое тело - это тренд этой осени.

Зара

Певица явно постаралась выбрать достойное платье, но стилист ей не подсказал, что платья-комбинации - это вчерашний день.

Фото: Сплетник, Instagram

Как сообщал "Обозреватель", украинские звезды получили награды в Кремле.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги