СпортДля неё

Журналисты покажут детей Олега Винника

51.9тЧитать новость на украинском

Украинская телеведущая Наталья Гарипова покажет детей украинского секс-символа Олега Винника в своем новом развлекательном шоу "Вечер с Натальей Гариповой".

Именно Винник стал первым гостем нового проекта Гариповой, сообщили в пресс-службе СТБ.

"Например, когда мы снимали пилот с Олегом Винником, а мы снимали часа четыре, в конце он сказал: "Я еще хочу! У меня еще куча историй. Я могу рассказать, как в опере у моей партнерши на сцене выпала грудь из корсета". Так почему же ты не рассказал об этом? А все потому, что изначально люди зажаты. Все думают о том, как они будут выглядеть, как это будет смотреться на экране, что подумают телезрители. Но выигрывает тот, кто не думает, как он будет выглядеть. А который будет самим собой: "Хотите – принимайте меня, хотите – нет", - поделилась своими впечатлениями ведущая.

Кроме всех неожиданных историй, которые любимец женщин расскажет ведущей шоу, Наталье удастся невозможное – показать зрителям детей Олега Винника.

Реакцию артиста на такой неожиданный сюрприз в студии зрители могут увидеть 3 марта в 21:30 на телеканале СТБ.

Наталья Гарипова – первый украинский комик, осуществивший сольный стендап-тур по Украине; победитель стендап-фестиваля в Одессе O'Fest в номинации "Лучший женский стендап; победитель 1st International Standup Comedy Week в номинации Открытый микрофон на русском и английском языке.

Напомним, участник "Битвы экстрасенсов" Иван Кулеба ранее отмечал, что у Винника есть сын.

Как сообщал "Обозреватель", ранее журналистам удалось рассекретить имя жены Олега Винника.

Персона
Место

Наши блоги