СпортLady

"Расстегнул брюки..." Еще один голливудский актер угодил в секс-скандал

4.5тЧитать новость на украинском

После резонансного скандала, связанного с Харви Вайнштейном, американская журналистка Сюзан Броуди решила рассказать, как стала невольной свидетельницей мастурбации и преследований со стороны Майкла Дугласа.

Обо этом женщина сообщила изданию The Hollywood Reporter.

По словам журналистки, инцидент произошел в конце 1980-х годов, когда ей было 40 лет. Тогда Броуди устроилась на работу в продюсерскую компанию Stonebridge Productions, созданную Майклом Дугласом.

Согласно рассказу журналистки, она постоянно выслушивала развратные комментарии и насмешки с сексуальным подтекстом от начальника.

"Однажды я громко засмеялась, и он крикнул группе агентов: "О, да она крикунья. Держу пари, она кричит в койке". Когда я попросила его не говорить такие неуместные вещи, он расхохотался так, что порозовел", — вспомнила в интервью журналистка.

Броуди подчеркнула, что самый травмирующий опыт общения с Дугласом состоялся во время встречи в его квартире, тогда Дуглас принялся мастурбировать при ней во время работы, когда они пытались придумать персонаж для фильма.

"Майкл расстегнул брюки, и я поняла, что что-то неладно. Он похвалил мои идеи насчет персонажа, но его голос понизился. Я увидела, что он засунул обе руки в расстегнутые штаны. К своему ужасу я поняла, что он гладил своей пенис. Через несколько секунд он испытал оргазм", — рассказала шокирующий факт женщина.

Сюзан Броуди призналась, что тогда в слезах убежала домой и больше никогда не оставалась с Дугласом наедине, а через несколько месяцев актер уволил ее.

Стоит отметить, что Майкл Дуглас узнал о материале The Hollywood Reporter до его публикации. Он заранее связался с журналистами и заявил, что не мастурбировал перед сотрудницей, назвав все обвинения ложью и фабрикацией.

"Мой адвокат рассказал, что The Hollywood Reporter собирается опубликовать историю о сотруднице, которая работала на меня около 32 лет назад", - сообщил Дуглас.

"Грубый язык или подслушивание личных разговоров с моими друзьями, которые, возможно, беспокоили ее, далеки от преследования", - подытожил голливудский актер.

Как сообщал "Обозреватель", в декабре 2017 года знаменитую актрису обвинили в замалчивании домогательств со стороны Вайнштейна.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги