Жизнь без "Орла и Решки": украинская ведущая переселилась в США

31.1тЧитать новость на украинском

Украинская ведущая Регина Тодоренко, которая официально покинула шоу "Орел и Решка", переехала жить в Соединенные Штаты Америки.

Об этом свидетельствуют снимки, опубликованные в ее Instagram-аккаунте.

"Лос-анжелесцы, привет всем! Ближайшее время я буду жить в этом солнечном городе грез! Признавайтесь, где взять хорошего массажиста, куда сходить на душевную йогу, где позаниматься хореографией и вкусно поесть?" - написала ведущая. Отметим, что в США Тодоренко прилетела из Москвы, где недавно получила награду "Телезвезда года".

"Переезжать в другую страну всегда страшно (даже если на пару месяцев). Вроде уже все налажено в твоей привычной жизни, а тут бац... И всё, абсолютно всё по-новому. Вот она, пресловутая зона комфорта, из которой все так стремятся выйти", - поделилась она своими впечатлениями от переезда.

На данный момент девушка занимается поиском жилья.

Кроме того, ранее Регина писала о том, что влюбилась. Отметим, что недавно из-за съемок в "Орле и Решке" она рассталась со своим парнем Никитой Трякиным.

Как сообщал "Обозреватель", в эфире "Орла и Решки" Тодоренко заменит ее коллега, экс-ведущая "Нового канала" в Украине Екатерина Варнава, которой СБУ запретила въезд в страну.