Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Живее всех живых: как выглядит "умершая" Пугачева

170.2тЧитать материал на украинском

На днях российские СМИ распространили фейковую информацию о том, что в четверг, 9 августа умерла примадонна советской эстрады, легендарная певица Алла Пугачева.

Поклонников также смутил тот факт, что исполнительница прекратила публиковать фото в соцсетях. Разумеется, Пугачева жива и невредима, а ее молчание в социальных сетях было связано с семейным отпуском Аллы Борисовны в Италии. OBOZREVATEL предлагает узнать, как выглядит сейчас "умершая" Пугачева.

Счастлив, когда моя любимая счастлива 😍

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

В последнее время свежие снимки Аллы Пугачевой в сети появляются довольно редко. Артистка время от времени публикует их в Instagram, а также семейными фотографиями иногда делится с подписчиками ее муж, российский комик Максим Галкин.

Сейчас легендарная артистка не только чувствует себя хорошо, но даже заявила о возможном возвращении к музыкальной деятельности. Так, примадонна рассказала, что после отдыха планирует возобновить свои выступления из-за трудностей семьи с деньгами. Якобы она также сразу обозначила ценник: за 45-минутную программу придется заплатить от 20 до 24 миллионов рублей.

Как сообщал OBOZREVATEL, в мае 2018 года в сети также появились слухи о том, что Алла Пугачева умерла. Сообщение о смерти легендарной артистки распространили в Twitter. Помимо этого, в сообщении также указывались подробности трагедии: якобы певица скончалась от передозировки наркотиками

0
Комментарии
28
16
Смешно
7
Интересно
15
Печально
18
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги