Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Блоги - Шоубиз

Женя Осин умирал долго и много лет

41т

Жил-был артист Женя Осин. И пел он порой песни, что потом звучали из каждого окна.

И часто ему было невыносимо грустно и одиноко, даже в толпе, и он пил, чтобы смягчить депру.

Но по большому счету всем было плевать, хотя о помощи просили даже не его призывы и просьбы, а его вид и состояние, которые были видны каждому.

И ничем Женя Осин не отличался от многих людей, которые долго приносили людям радость и свет, а потом слегли в могилу с орущим чувством одиночества среди общественного равнодушия и наплевательства.

А умирал Женя долго, много лет.

И товарищ мой Мурик Насыров тоже много лет пытался смягчить разными способами это наплевательство, пока не решился свести счеты с жизнью.

И многим ныне пока еще живым так невыносимо ощущать это чудовищное наплевательство и одиночество, особенно ощутимое на фоне куч людей вокруг тебя, которые тебя знают, вроде как улыбательно-обнимательно любят, а на самом деле им ровным образом н*ср*ть.

И, быть может, какая-нибудь хорошая девочка заплачет сейчас искренними слезами в автомате, которая тысячу раз радостно пропела эту песню в юности, когда еще верила и надеялась, что люди не такое говно, как они есть...

Свободы твоей душе, Женька Осин. И х*й-то с ними. Бог им судья.

Женя Осин умирал долго и много лет

Покойся с миром, помним тебя.

И да, этот твой портрет, что я снял, пока мы с тобой ждали какого-то очередного пустого телевизионного эфира, тоже скоро затеряется в биллионах картинок виртуальных миров.

Ну и хр*н со всем этим земным.

Будь там хоть счастлив. До встречи, Женьк.

Читайте все новости по теме "Блог шоубиз" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

1
Комментарии
29
12
Смешно
7
Интересно
269
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Свавильный Николай
Свавильный Николай
Царствие небесное душе хорошего парня Жени. Пусть Господь простит ему все прегрешения, сделанные им вольно или невольно.И всё же, Алексей, (если Вы прочитаете этот коммент) каждый человек должен нести свой крест мужественно, до конца жизни, данной ему Богом. Отчаиваться НЕ нужно. Это грех. Нужно работать, работать, работать. ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ можно сделать людей и жизнь более совершенными.
Показать комментарий полностью

Наши блоги