Жену украинского кума Путина раздели на ТВ и отправили строить

36.7тЧитать новость на украинском

Украинский телевизионный канал "Интер" вскоре презентует новый проект "Время строить", ведущей которого станет жена кума президента России Владимир Путина, одиозного украинского политика Виктора Медведчука Оксана Марченко. В сети уже появился проморолик нового продукта, на котором телеведущая раздевается и кардинально меняет закрепившийся за ней имидж.

Об этом сообщает "Детектор медиа".

Новый проект — это адаптация американского формата Extreme Makeover: Home Edition. Когда в эфир выйдет первый выпуск украинской версии передачи пока точно не известно, но состоится это в ближайшем будущем.

На видео Марченко наглядно лишается своего образа, к которому привыкли зрители в период ее работы на шоу "Х-Фактор" и "Украина имеет талант" на СТБ. Телеведущая снимает драгоценности и вечернее платье и через мгновение появляется в рабочей форме строителей. В конце ролика она произносит фразу "Время строить" на русском языке, и ее подхватывает шеренга строителей.

Как сообщал "Обозреватель", новый проект, ведущей которого станет Марченко, будет посвящен ремонтам домов. Его спонсирует скандальный супруг теледивы Медведчук.

Читайте все новости по теме "Х-Фактор Украина" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги