Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

"Женщина или мужчина?" Лолита оконфузилась перед пограничниками

9.7тЧитать материал на украинском

Известная певица Лолита Милявская, которой в 2017-м на три года запретили въезд в Украину, поделилась курьезной историей о пограничниках.

Во время пересечения российско-китайской границы пограничники не смогли определить, женщина Лолита или мужчина. Об этом случае артистка рассказала в своем Instagram-аккаунте.

"Пограничник взял мой паспорт, долго его вертел в руках, потом отобрал, отошел... Прошло минут 15, он вернулся с переводчиком, с которым они между собой обменялись мнениями, а потом тот сказал: "Ты женщина или мужчина?"

Я сказала, что мне кажется, что я женщина, но яйца у меня есть. После этого они не могли перевести все, что я сказала, и задержали меня еще на пять минут. Вот так весело я перешла китайскую границу", - рассказала Лолита.

Как сообщал "Обозреватель", Лолите Милявской 23 апреля 2017 года было отказано в пересечении границы с Украиной и запрещен въезд на три года.

После того, как певице запретили въезд в Украину, она резко высказалась в адрес советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко за то, что он похвалил пограничников и СБУ, которые сняли ее с поезда.

Также певица заявила, что обратится в Европейский суд по правам человека.

В свою очередь Служба безопасности Украины (СБУ) потроллила российскую певицу с украинскими корнями, разместив не очень презентабельную фотографию певицы с красноречивой подписью "Нехай щастить!".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги