Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Женщина или мужчина?" Лолита оконфузилась перед пограничниками

16.9тЧитать материал на украинском

Известная певица Лолита Милявская, которой в 2017-м на три года запретили въезд в Украину, поделилась курьезной историей о пограничниках.

Во время пересечения российско-китайской границы пограничники не смогли определить, женщина Лолита или мужчина. Об этом случае артистка рассказала в своем Instagram-аккаунте.

"Пограничник взял мой паспорт, долго его вертел в руках, потом отобрал, отошел... Прошло минут 15, он вернулся с переводчиком, с которым они между собой обменялись мнениями, а потом тот сказал: "Ты женщина или мужчина?"

Я сказала, что мне кажется, что я женщина, но яйца у меня есть. После этого они не могли перевести все, что я сказала, и задержали меня еще на пять минут. Вот так весело я перешла китайскую границу", - рассказала Лолита.

Как сообщал "Обозреватель", Лолите Милявской 23 апреля 2017 года было отказано в пересечении границы с Украиной и запрещен въезд на три года.

После того, как певице запретили въезд в Украину, она резко высказалась в адрес советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко за то, что он похвалил пограничников и СБУ, которые сняли ее с поезда.

Также певица заявила, что обратится в Европейский суд по правам человека.

В свою очередь Служба безопасности Украины (СБУ) потроллила российскую певицу с украинскими корнями, разместив не очень презентабельную фотографию певицы с красноречивой подписью "Нехай щастить!".

1
Комментарии
6
6
Смешно
1
Интересно
3
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Lyakhov Yuri
Lyakhov Yuri
Всьо було не так. То всьо сталося на наший границі з )(уйлостаном. І стояли там двоє наших погранців на контролі. Коли молодший питає старшого: -Микола -Шо -Ти "Лоліту" читав? -Та читав у молодості. -Ну то подивися, шо з нею сталося - Матір божа!... Та жени її назад нахуй!!! От такоє от...
Показать комментарий полностью

Наши блоги