"Здесь я певица": украинская звезда призналась, почему не бросит Москву

8.3тЧитать новость на украинском

Украинская певица Елизавета Иванцив, более известная под сценическим именем Елка, некогда судья проекта "Х-Фактор" в Украине нашла в Москве "настоящую семью". Там ее признали певицей и столица РФ стала для артистки "городом реализации".

Об этом певица рассказала в интервью порталу Meduza.

"Мне тут очень хорошо. Меня так пугали 15 лет назад тем, что Москва меня не примет. Но за 15 лет я обросла самой настоящей семьей", - ответила артистка на вопрос, Москву ли она обычно называет своим "домом".

По словам Елки, в Москве она упорно работает над воплощением главной мечты своей жизни.

"Как мне может быть здесь плохо? Это же город моей реализации. Здесь меня назвали певицей, и здесь я все еще в процессе воплощения своей самой главной мечты в жизни", - добавила она, не вдаваясь в детали.

Моиииииииии. Вчера было громко, как никогда. Вы вдруг спели все песни вместе с нами, всё мне станцевали. Опять какое-то волшебство. В зале такие разные люди. И ведь как-то мы с вами оказались на одной площадке, и вдруг стали очень похожими. Больше всего люблю это чувство. На два часа мы все стали родными. После мы разбредемся по своим делам. Опять станем малознакомыми людьми со своими головняками. Но эти два часа))) ПС. Мама просила вас всех обнять, я не шучу)) Фото @yulia_fromisland

Публикация от Елизавета Вальдемаровна (@elkasinger)

Напомним, Елизавета Иванцив родилась в Ужгороде, где и начала музыкальную карьеру в составе местной группы B&B. Однако уже в 2004 году будущая "Елка" подписала контракт с российским продюсером Владом Валовым и продолжила работать в двух странах.

С 2010 по 2012 год Елка выступала судьей на украинском шоу "X-Фактор". В 2011 году получила большую популярность с песней "Прованс" и стала номинантом в трех категориях российской премии "Муз-ТВ".

Смотрите также на "Обозревателе", как певица Елка выглядела до Москвы.

Персона