Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

"Здесь будут желанными": оккупанты позвали ANNA MARIA в Крым

Участниц скандального дуэта ANNA MARIA, отказавшихся признать войну России против Украины и участвовавших в Национальном отборе на "Евровидение-2019", позвали выступать в аннексированный Крым.

Такое заявление в воскресенье, 24 февраля, сделал "глава общественной палаты" полуострова Григорий Иоффе, передает "РИА Новости". Певиц, как подчеркнул он, всегда будут рады видеть на полуострове.

По словам оккупанта, девушки "не поддались на политические провокации" и проявили себя как "настоящие крымчанки". Он рассказал, что знаком с сестрами Опанасюк с детства и наблюдал, как происходило их становление.

"Теперь им предстоит пройти сквозь серьезные неприятности на Украине, но они должны помнить, что всегда смогут вернуться в Крым и будут здесь желанными людьми и крымчанками", — отметил Иоффе.

"Председатель ОП" Крыма также добавил: "Тот факт, что они выбрали Украину для приложения своих творческих сил — это совершенно нормально и естественно". Позиция ANNA MARIA по поводу принадлежности полуострова, по его мнению, только укрепляет их "достойное звание его уроженок".

Напомним, несмотря на призывы отказаться от участия в Национальном отборе, и, уж тем более от амбиций представлять Украину на Евровидении перед зрителями со всего мира, певицы все же вышли на сцену.

В финале Нацотбора "народные артистки Крыма" выступили под номером 6 с песней My Road.

ANNA MARIA

ANNA MARIA

m2.tv

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • за день до финального этапа Нацотбора ANNA MARIA серьезно оскандалились в эфире крымскотатарского телеканала ATR. Вокалистки, которые родились и выросли в Крыму, в интервью с Романом Скрыпиным отказались признавать аннексию полуострова РФ, а также заявили, что "в Украине не идет война с Россией".

  • В сети возникла буря негодования из-за скандального интервью. Пользователи назвали сестер "дешевыми балалайками" и "в*тными курицами".

  • Замдиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев заявил, что они должны быть исключены из Нацотбора.

  • В Кабмине также призвали скандальных артисток отказаться от участия в финале Нацотбора, а администрацию конкурса — не допустить, чтобы на Евровидение в Израиль отправился кто-то, кто не признает российскую агрессию на территории Украины.

  • Позже сам Роман Скрыпин, который взял нашумевшее интервью у дуэта ANNA MARIA, резко раскритиковал организаторов конкурса, допустивших участие коллектива с пророссийской позицией. Также он обратился за объяснениями и к ведущему Нацотбора Сергею Притуле.

  • Тот, в свою очередь, дерзко ответил журналисту, указав, что всего лишь ведет Национальный отбор и не в его компетенции выбирать участников, анализируя их гражданскую позицию.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

20
Комментарии
202
74
Смешно
11
Интересно
15
Печально
39
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Рейт Адам
Рейт Адам
Кто их знал? Две шкуры,из Крыма, решили попиарится))))
Показать комментарий полностью
ZP Olena
ZP Olena
ИГНОР на Украине - лучшая награда этим двум,,творческим" ,бл@дям
Показать комментарий полностью
К К
К К
девки . давайте на Крым из Украины .
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения