Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Засуньте в з*дницу!" Самая сексуальная певица России взбесилась из-за замужества и материнства

20.8тЧитать материал на украинском

39-летняя певица и российская секс-бомба Анна Семенович устроила скандал в сети, попросив своих поклонников не лезть в ее жизнь и "засунуть свое мнение в з*дницу".

Так, столь остро артистка отреагировала на критику о том, что до сих пор не вышла замуж и не родила ребенка. На своей странице в Instagram телеведущая сделала резкое заявление.

"Для отдельных людей я как бельмо на глазу, вызываю зависть и раздражение. Любимое занятие этих персонажей (иначе их не назовешь) – обсуждать, осуждать… Это люди без своей жизни! Их единственная подпитка – писать бесконечные гадости", – возмутилась Анна.

По словам знаменитости, она не нуждается в советах посторонних людей. Семенович считает, что самостоятельно способна разобраться в личных вопросах, а также назвала себя "женщиной, которая разрушает стереотипы".

"Они кричат мне: "Вы видели, ей почти 40, а она на сцене надевает костюм медсестрички, который еле-еле прикрывает ее прелести! "Ой, вы представляете, она еще не замужем и не родила!" И так до бесконечности. Так вот, я им отвечу – засуньте свое мнение в з*дницу! Кто и когда спрашивал вашего совета как мне жить? Я буду надевать короткие платья, показывая свои роскошные ноги! Я буду носить декольте, которое демонстрирует мою шикарную грудь! Я буду рожать тогда, когда захочу, а не тогда когда мне советуют чужие люди! Я женщина , которая отвергает и рушит стереотипы", – разразилась гневом Семенович.

Звезда посоветовала хейтерам заняться обустройством своей жизни, а не осуждать ее действия. Также она пообещала представить клип на композицию "Хочешь", который даст много поводов для разговоров.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее актриса и телеведущая Анна Семенович удивила поклонников своей внешностью. Она опубликовала снимок, на котором сама не похожа на себя.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

5
Комментарии
27
30
Смешно
6
Интересно
4
Печально
13
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
BROTHER FOREST
BROTHER FOREST
Да, правильно она сказала..Не фиг копаться в чужом белье..
Показать комментарий полностью
Заду Наем Запорожець
Заду Наем Запорожець
для Семенович засовывать себе в задницу привычное явление.. Как от такого акта она родит ребёнка?
Показать комментарий полностью
Джонсон Саймон
Джонсон Саймон
Семенович-отстой.
Показать комментарий полностью