Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

''Запрещают артисту жить'': Киркоров и Пригожин "подлизались" к оскандалившейся MARUV

В России активно поддержали украинскую претендентку на Евровидение-2019, певицу MARUV, которая пожаловалась на давление со стороны НСТУ из-за ее участия в конкурсе.

Так, продюсер Иосиф Пригожин и певец, а также "постоянный гость Евровидения" Филипп Киркоров высказали свой восторг в адрес артистки и пожалели ее из-за нападок в сети и со стороны НСТУ. В частности, Пригожин отметил, что в Украине молодым артистам "не дают жить и дышать", пишет RT.

"На мой взгляд, они граждане Украины, поэтому – заложники обстоятельств. Ладно, они не пускают русских, но уже своим артистам запрещают дышать и жить, свободно мыслить, передвигаться", – высказался Пригожин.

Киркоров и Пригожин

Киркоров и Пригожин

HELLO! Russia

Также скандальный продюсер расхвалил MARUV за ее профессионализм и отметил, что, по сути, ей Евровидение не нужно, но тот факт, что артистку "вынуждают" отказаться от конкурса путем давления, его удивляет.

"MARUV – состоявшийся коллектив. Евровидение, по большому счёту, не даст им ничего, скорее они нужны Евровидению, потому что, на самом деле, это один из модных коллективов, который стилистически от начала и до конца сделан абсолютно правильно. Евровидение – лишь эпизод в их жизни. А в Украине их ставят в безвыходное положение, пытаются настроить против России в том числе, лишить их денег, гастролей, возможностей", – добавил Пригожин.

"Король российской сцены" Филипп Киркоров отметил, что очень рад победе MARUV на Нацотборе, а тем более ему нравится, что она знакома с российским представителем на Евровидении Сергеем Лазаревым, который ранее был ее наставником в проекте "Голос країни", пишет МК.Ru.

"Я очень рад, что талантливая девочка сказала открыто правду, что "Евровидение" – это песенный конкурс и ничего больше. Она выиграла финал и удостоилась чести представить Украину. И люди голосовали за нее и ее песню вне всяких политических пристрастий. Как бы ни провоцировали, ни доводили беднягу до слез во время этого тяжелейшего испытания. Тем более приятно, что она говорит очень хорошие вещи про Сергея Лазарева", – подметил Киркоров.

Также знаменитый артист добавил, что MARUV – достаточно смелая, открытая, и у нее была самая "трендовая" песня, поэтому победа досталась ей заслуженно.

"С нашей же стороны, на мой взгляд, мы с Сергеем должны сделать все, чтобы показать, что мы сближаемся с Украиной", – подытожил Филипп.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Евровидение-2019" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
61
9
Смешно
3
Интересно
4
Печально
15
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения