Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

Запой и сломанные ребра: состояние Осина ухудшилось

5.6тЧитать материал на украинском

Известному российскому певцу, звезде 90-х Евгению Осину, который ранее проходил лечение от алкоголизма, до сих пор не удалось справиться со своей зависимостью. Исполнитель заперся в квартире и заявил, что у него сломаны ребра.

Об передает РЕН-ТВ.

Осин рассказал сквозь закрытую дверь своей квартиры, что у него сломаны ребра и он не может выйти из помещения, так как не знает, где ключи. Накануне 53-летний музыкант упал дома и был доставлен в больницу, где врачи обнаружили у него перелом ребер и алкогольное опьянение. Несмотря на свое состояние, Евгений отказался от госпитализации.

По словам близких певца, Евгений переживает "срыв за срывом", лежит дома и почти не встает с кровати. Также ранее популярный артист никого не узнает и время от времени находится в бессознательном состоянии.

Отметим, Осин ранее проходил реабилитацию в одном из зарубежных центров, однако он не окончил курс лечения и вернулся в Москву. Соседи Евгения сообщали, что певец был несколько раз замечен в магазинах около полок со спиртным.

Как сообщал "Обозреватель", известный российский певец Евгений Осин несколько дней находился в бессознательном состоянии. Его родные почти потеряли надежду на выздоровление артиста.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги