16 сентября • обновлено в 18:03
Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

"За деньги могу все": скандальную участницу "Дома-2" уличили в интиме с женатым Галустяном

Скандальную звезду телепроекта "Дом-2" Юлию Исаеву уличили в сексуальных связях с российским юмористом, звездой КВН Михаилом Галустяном.

Так, в сети появилась провокационная переписка 29-летней Юлии с администратором одного из пабликов в Instagram, пишет Life.Ru.

Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Исаева не стала скрывать, что последние несколько лет занялась оказанием эскорт-услуг. Недавно она дала интервью администратору скандального Instagram-аккаунта "Рынок шкур" и назвала несколько имен знаменитых мужчин, которые не так давно воспользовались ее предложением.

Юлия призналась, что некоторое время встречалась с рэпером T-Killah, а затем в течение нескольких ночей виделась с хоккеистом Павлом Буре и шоуменом Михаилом Галустяном.

"За деньги можно все", - заявила Исаева, отвечая на вопрос, знает ли она о том, что Галустян давно и счастливо женат.

Как сообщал OBOZREVATEL, одна из скандальных звезд проекта "Дом-2", 20-летняя Полина Лобанова умерла в среду, 4 июля. Причиной смерти стала сердечная недостаточность.

Только в нашем Instagram вы узнаете все секреты Винника!

0
Комментарии
43
17
Смешно
0
Интересно
16
Печально
26
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel