Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Юная актриса сериала "Школа" поразила судей "Голоса країни"

6.4тЧитать материал на украинском

26 февраля в эфире пятого выпуска вокального шоу "Голос країни" своим выступлением настоящий восторг судей и зрителей вызвала 16-летняя актриса популярного телесериала "Школа", прежде участница "Голос.діти" Анна Тринчер.

Снова выйти на сцену проекта девушка решила с композицией Джамалы "Злива", которая оказалась ей на под силу, несмотря на довольно юный возраст.

Первой на голос Анны обернулась Тина Кароль, за ней ударила по кнопке Джамала. Уже на припеве зрители в зале не сдерживали эмоции, а тем временем судейские кресла развернули Сергей Бабкин и Потап.

"А не наша ли это девочка выросла?" - спросил у Тины Кароль Потап, узнав повзрослевшую участницу проекта "Голос.діти".

Когда же взволнованная участница стала благодарить судей, Сергей Бабкин перебил ее и поблагодарил за то, что она своим голосом заставила жюри развернуться.

Между судьями разгорелся нешуточный баттл за участницу. Выслушав предложения членов жюри, Анна Тринчер выбрала команду Джамалы. Как отметила девушка, человека, который очень близок ей по духу.

Смотрите также на "Обозревателе", как на "Голос країни" пришел экс-возлюбленный Тины Кароль

Читайте все новости по теме "Голос країни" на OBOZREVATEL.

Персона
Место
Объекты
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги