Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Юлия Началова умерла: первая реакция звезд

29тЧитать материал на украинском

16 марта стало известно о смерти российской певицы Юлии Началовой, которая несколько дней боролась за жизнь в одной из московских клиник.

О трагедии сообщила ее представитель Анна Исаева на своей странице в Instagram. Началова ушла из жизни в окружении семьи и близких. Они находились с ней в больнице до последнего.

OBOZREVATEL собрал для вас первую реакцию звездных друзей Началовой, которые до последнего надеялись на чудо.

"Я не представляю, как можно осозновать, что ее нет с нами. Она всегда была внимательная и отзывчивая, улыбчивая, душевная. Я только недавно говорила с ее близкими, можно ли помочь, можно ли что-то сделать — была некая надежда, что все будет хорошо", — рассказала певица Диана Гурцкая, которая дружила с ней с молодости, передает издание 360.

"Я только эту информацию узнал. Соболезнования родным, близким. Конечно, это большое горе для всех. Для меня это шок", — сказал радиостанции "Говорит Москва" музыкант и первый муж Началовой Дмитрий Ланской.

"Юля была очень светлой, чистой, веселой девочкой. У неё всегда был веселый голос. Она даже о своих проблемах говорила без уныния", — рассказала певица Наталья Подольская, передает телеграм-канал LIFE SHOT.

Другие звезды выражали свое горе в Instagram.

Мы, к сожалению, мало общались с Юлией Началовой. Нас свёл канал "Россия", и мы вместе вели две-три программы на День Святого Валентина. Она осталась в моей памяти очень воспитанной, приветливой, удивительно приятной женщиной. Была прекрасной партнёршей. Бесконечно жаль, что такая талантливая, красивая, молодая женщина ушла... Могла бы ещё много лет жить и работать, радовать себя и всех. #юлияначалова

Публикация от Валерий Леонтьев (@valera_leontiev)

Как сообщал OBOZREVATEL, отец Началовой рассказал, что предварительно девушка умерла из-за абсцесса – гнойного воспаления тканей.

Певица в последнее время пребывала в крайне тяжелом состоянии. В начале марта стало известно о ее плохом самочувствии, а уже 11 числа Юлия была госпитализирована в реанимацию с критически высоким уровнем сахара в крови. Вместе с этим возникли и другие осложнения, среди которых пневмония, сепсис и гангрена.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
38
5
Смешно
3
Интересно
73
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы